手上起了小水泡,好痒,有什么好办法

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):有什么好办法,比如洗的前几天回老家,去了菜园子摘菜,手臂上有好多小红点,很痒,之后就成小包包,但是痒是一阵阵的,不是一... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
有什么好办法,比如洗的
前几天回老家,去了菜园子摘菜,手臂上有好多小红点,很痒,之后就成小包包,但是痒是一阵阵的,不是一直的
wxtlinlin1973
长手气了,水泡破了出水是不是?,,,达克宁,带在身上,闲着就擦,,

用米醋泡手也很好
追问
米醋泡,不是会很疼
追答
到底是水泡还是红包包,米醋泡手不会疼,如果是手气的话就会一泡很痒一开始,但很有效果
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
手部生长一些小水泡,出现一些瘙痒症状,考虑还是一个单纯的手部的汗泡性型湿疹的可能性比较高,也不能够完全排除一些真菌感染之后形成的水泡型手癣。建议最好可以选择到医院去做一个真菌检测,如果真菌阳性,直接按照手癣来进行治疗,真菌阴性的话,可以口服氯雷他定片或者是非索非那定片,然后外涂一些复方丙酸氯倍他索乳膏来进行治疗。