我的电脑突然没有声音了是怎么回事啊?

设备管理器里没有异常显示,右下角的小图标里面没有了哪个调节音量的小喇叭了.这是怎么回事啊?我重装了系统也还是这个问题我把硬盘全部格式化还是这个问题请高手解决我也装了驱动装... 设备管理器里没有异常显示,右下角的小图标里面没有了哪个调节音量的小喇叭了.这是怎么回事啊?
我重装了系统也还是这个问题
我把硬盘全部格式化
还是这个问题
请高手解决
我也装了驱动
装了驱动后
设备管理器里面也没有现实没有安装驱动的硬件
我进了SERVICES.MSC 里面的WINDOWS AUDIO 是已启动
进了"声音和音频设备"里面说没有音频设备
合乐通承允
首先检查音箱的电源线和主机的音频输出线,看有问题没,如没,把音箱换个电脑试试,如有声音,说明是声卡上的问题;第二,检查声卡驱动程序,在桌面我的电脑上点右键--属性--设备管理器,看声卡驱动还在不,如完好,就是声卡的问题
清雨桖0kO
重新装一下声卡驱动程序,可以被破坏了,如果是集成的声卡,再重新装一上主板驱动后再重新装声卡驱动。
季桂花柴乙
首先看下声音设置是不是正确,然后看下音箱和连线正常不!再一个就是用鲁大师去检测下声卡驱动程序看正常不!
爱之神V2
1.声卡坏了
2.耳机坏了
3.驱动没装好
最常见的就是驱动没装 如果你有重做系统 那应该就是没有装驱动了
检查一下驱动,如安装的话就应该是硬件方面问题了…有可能是声卡问题也可能是音箱问题