我的U盘插入电脑提示:“硬件安装期间出现一个问题,您的新硬件可能无法运行。”

急求解决方案,U盘里有重要文件,谢谢了,电脑不显示U盘,急求解决,原因是我正在拷贝一样东西突然提示磁盘已满,点取消过后磁盘就不可以用了,急求你们都别回答这么低级的答案行吗... 急求解决方案,U盘里有重要文件,谢谢了,
电脑不显示U盘,急求解决,原因是我正在拷贝一样东西 突然提示磁盘已满,点取消 过后磁盘就不可以用了,急求 你们都别回答这么低级的答案 行吗
月女之战神
这是典型的 U盘有问题,你U盘的接口是不是特别松,你要想办法把U盘接电脑上,吧U盘 固定的很紧,这样都不行,那你U盘真的挂了 。

你现在街上U盘,是不显示,还是会提示硬件安装出现问题,如果只是接上不显示,你在磁盘管理看看,有没有U盘,有的话,命个盘符
追问
提示说硬件安装期间出现一个问题,您的新硬件可能无法运行,而且电脑也不显示磁盘
追答
那就是 U盘挂了,悲剧了
he2mao
u盘有问题了,或者擦擦u盘 的插口再试试,可以尝试低格一下然后数据恢复,当然是没办法的时候
lasakei
如果插到别的电脑能正常使用 则不能正常使用的这台机器 关闭了USB端口 或者安装的精简系统
追问
换了4.5台了,都提示 有问题
星星走势图

驱动问题,换个电脑试试
追问
换了4.5台了,都提示 有问题
追答
那就是你的优盘有问题了。。量产一下试试。。。网上搜搜教程