2011年7月6日11点43分(农历六月初六)出生女孩,五行属于什么 缺什么 麻烦高人起个名字,爸姓郭,妈姓王

midou21
(公历) 2011年 7月 6日 11点43分
(农历) 辛卯年 六月 初六日 午时
八字: 辛卯  甲午  壬戌  丙午
五行: 金木 木火 水土 火火
用神参考 : 壬水生于午月,取金为源,取水为佐。(取名字用属金和属水的)
壬日丙午时生,午中己土为官为禄,丙火丁火则为财为马,故曰禄马三奇。而壬水于午正是受胎之位,故曰主便有了依托,若月令通金气或水气,财星生旺,命主富贵,若通火气,也是贵命。