与刺客信条 类似 的游戏

刺客信条1、2、兄弟会我全都通关了。玩着是个不错的游戏。可是1、2兄弟会的剧情太短。虽说够波折。但不够玩啊。我知道启示录(刺客信条4)还没出。预计也得明天6月份。哪位大哥... 刺客信条1、2、兄弟会我全都通关了。 玩着是个不错的游戏。 可是1、2兄弟会的剧情太短。虽说够波折。但不够玩啊。我知道启示录(刺客信条4)还没出。 预计也得明天6月份。哪位大哥大姐能给个好一点的游戏啊? 类似刺客信条的。我是指游戏画面和可玩性都比较好的游戏。 波斯王子不要。鬼泣不要。 这俩各个版本也都通关了,在线等! 展开
4度左右
启示录不是4的,你可能把兄弟会当3了,兄弟会是2的资料片,3还没有出,启示录这次出也不知道是不是资料片,也没有说是3的,应该还是资料片,类似刺客信条的貌似比较少,但是打斗差不多也很棒的有蝙蝠侠:阿甘疯人院,这个游戏很赞,效果非常牛逼,可玩性很高,阿甘之城快出了,很期待,还有金刚狼前传也很不错!
百度网友ee01f3a
  1. 《羞辱》

  2. 《杀手47》

  3. 《忍者印记》

  4. 《孤岛惊魂3》

  5. 《杀手系列》

  6. 《破坏分子》

  • 《羞辱》

第一人称蒸汽朋克成人潜入动作奇幻游戏

  • 《杀手47》

一款刻画杀手以及杀人方法为主题的游戏作品

  • 《忍者印记》

侧重的是潜行和暗杀,所以游戏格调要相对偏向阴暗,可能带给每个玩家的感受也会不一样,并且这款游戏十分考验脑力。

  • 《孤岛惊魂3》

一款由Ubisoft Montreal开发的策略动作游戏

  • 《杀手系列》

第三人称动作带有暗杀性质的和第一人称射击带有真实感的游戏

百度网友347df50
虐杀原型,好像马上就出2了
喂她柠檬
如果没玩过 兄弟会 去玩玩兄弟会。差不多的游戏 话,就是巫师2了,但是。。。要看你的电脑如何了 ==
追问
兄弟会效果全开不卡的。   应该可以吧。  帮我参谋参谋。。。
检怜南T0
狙击手_幽灵战士…是我玩完刺客信条之后准备玩的…