有没有弟弟喜欢姐姐,但是姐姐只是把她当弟弟看的那种小说。还有弟弟占有欲强,还有别的男生也喜欢女主的

最好是青春校园小说,都市的也可以... 最好是青春校园小说,都市的也可以 展开
xunrongyao
  <不良红娘>

  黑夜,灯红酒绿的光亮从身边的划过的风声中穿梭倒退,乌黑的街道上飞快奔跑着一个穿着白色连衣裙的少女,她大口大口喘息着拼命往前跑去,周围的一切都不在她的眼睛里……银色的路灯、彩色的招牌、紫色的伞……那些从身边擦过的事物像流线似的飞快移动,看不见任何影子。

  她必须跑,拼命的跑!以最快的速度跑……身后那些穿着黑衣的男子们如果追上来的话,等待她的将会是地狱式的折磨!

  忽然脚下一痛什么东西绊在了踝处让她来不及反应就直接跌倒在了地面。

  挣扎着要从地面爬起来的时候忽然一个身影挡住了宛若玉盘般大小的圆月。敞开的衣领,阴柔的五官,高大的身影,散发着淡淡茶香的气息……站在眼前的这个绝美如罗马雕像里出来的男子像午夜的吸血鬼一般伸出手抚上她的下巴,黑色的西装将他的淡淡的气势衬的非常彻底:“姐姐……你逃什么……”

  “沧殿……我,我是你的姐姐……”少女半支着身看向俊美的男子,如丝的长发盘旋在地面:“你不可以这个样子,我是你姐姐!我是你的亲姐姐!我们之间有血缘关系的,你不可以这个样子!”

  “我知道,呐。”男子微微垂下头靠近少女的耳坠:“可是有什么办法呢,我喜欢姐姐啊。”

  “啪!”狠狠的一个巴掌打向了男子的脸颊,少女已经苍白了脸,她大口喘着气看向周围将她包围了一圈的黑衣保镖,以及面前这个俊美如神的弟弟,苏沧殿。

  “弟弟……不要让我恨你……”声音不轻不重,却带着强大的威胁力。

  “那么,恨我吧,姐姐。”
追问
谢谢啦,我先看看
尛Hmm
有有有,《狼的诱惑》超感人的....希望采纳..还有,要看哪...
追问
我想说,四楼的,我说的是小说·········,你给我搞个电影
积分兑换放假
我的姐姐是美女,个人觉得很好看,强力推荐!求采纳!
1059700502star
双生恋
妖菲赣944
埃及艳后