怎么查初中毕业证

自己的初中毕业证怎么查... 自己的初中毕业证怎么查 展开
abliz8677
初中毕业证查询
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
初中毕业证不像大学毕业证有证书号,可联网查阅,初中毕业证不可以查,实在要查估计也就是教育局了,中专毕业证也是没法查的!
王立闯天涯
王立
小栋说星语

从2014年全国中小学学籍系统开通以来,系统中就有每年毕业生信息查询,只要输入姓名,学号、就能查询自2014年以来的毕业生信息。但2014年以前的初中毕业证号目前全国没有联网,不能查到。

目前可以查询国民教育制度承认的以上学历(含大专)号,中专、高中、技校不能查询。国家不承认学历的民办高校不能查询,所有查询结果以中国高等教育学生信息网络验证为准。

不同的学院和大学毕业证书的名称是不同的,一些学校数量,证书号码,学位证书号码,证书号码,证书号码,等等,只要是在2001年毕业后,可以在毕业证书上找到一个17或18号,这个数字证书号码。可以在学林网上查询你的毕业证书号码。登录学灵网账号后,可以进入学灵网文件,点击高等教育信息,查看你的毕业证书号码。

勤苦且鲜美的小白桦5