什么爱情小说好看

筱靡
【何以笙箫默】作者:顾漫 ——强烈推荐
【只爱你一个】 作者:那口虫

【飞鸟】作者:雅狐 ——强烈推荐 (现代,言情)

【人生若只初相见】作者:梅子黄时雨
【锦绣缘】作者:念一

【夜上海】(完结)作者:金子 TXT下载——强烈推荐

【逃嫁新娘】——旧上海滩的传奇
(完)作者:酒壑盛人

【虞美人】作者:秋天的静 (民国)

【温暖的弦】作者:安宁

【瞎子,原来我很爱你】作者:木浮生
【我用所有报答爱】(完) 作者:闲闲令 (现代,言情)

【指间欢颜】作者:晴空蓝兮
【第三种爱情】作者:自由行走
【佳期如梦】作者:匪我思存
【佳期如梦之今生今世】(完结&番外)作者:匪我思存 ——推荐

【来不及说我爱你/碧甃沉】(两种结局全) 作者:匪我思存

【如果这一秒,我没遇见你】作者:匪我思存 TXT下载

【香寒】(原名:碧玉玺)》(裂锦姊妹篇) 作者:匪我思存

【芙蓉簟】(又名《裂锦》) 作者:匪我思存

【很爱很爱你】作者:吾梦方惊

.【翻译官】作者:缪娟(纪缓缓) ——推荐

【向莎翁致敬】作者:陆观澜——推荐

【原来你还在这里】作者:辛夷坞 ——强烈推荐

【致我们终将腐朽的青春】+【原来你还在这里】作者:辛夷坞 现代 已完结

【晨昏】作者:辛夷坞

【山月不知心底事】(完结&独立版番外《我很幸福》) 作者:辛夷坞 ——推荐
【藏爱】(完&番外)作者:清影 ——推荐

【夜凝夕】——作者:步非烟

【大约是爱】作者:李李翔。这本书现在很流行呢,非常好看

【预谋】作者:西北偏北 TXT下载——推荐 (都市,言情)
【浮生恋(完)】作者:木浮生

【动情】作者:迹忆

【无法不爱】(完) 作者:弦弄 阴差阳错,她遇到他;

【把爱错给了你】(完&番外) 作者:叶落无心——推荐

【谁是谁的灰姑娘】作者:阿某——强烈推荐
【落雪时节】作者:桩桩 ——推荐

【指间秋阳】作者:桩桩

【左岸纯情,右岸媚色】(完结+番外) 作者:我见青山多妩媚/青山妩媚 ——推荐

【我们都有秘密】作者:诺言 】——推荐

【风舞】 作者:安宁
守望东方之神
给你推荐几部
《何以笙箫默》 《深爱》 《亦筝笙》 《十年一品温如言》 《千山暮雪》《原来你还在这里》 《微微一笑很倾城》
都很好看的!!
kbbb9ai
大S的《蝴蝶飞了》

韩国的金敏玉 《白雪王子VS灰姑娘》
韩国的淘气猴 《喜欢就留住我》
中国的天遥 《我要选修你的爱情课》
中国的胭脂 《爱上单眼皮男生》(拍成过电视剧)
韩国的金景熙 《世界上最讨厌你》
思存《裂锦》《寂寞空庭春欲晚》
薇雅《如果我是你的天使》

《守侯天使》

〈你是我的〉

《悬兰枯》

顾漫:《何以笙箫默》(明晓溪推荐的哦~)
wokanheizhishi
这个问题太笼统了,不过我看过还不错的有《何以笙箫默》《一路向北》《君子一诺》《翻译官》《丁香花菩提树》《良言写意》《何所冬暖》《沥川往事》《温暖的弦》《第三种爱情》都还不错!
灬索丶爱丨
花都列人 我的美女老师 猎艳高手 暧昧高手 家里养个狐狸精 我就看过这些 全是经典之作 希望楼主采纳我!
匿名用户
安意如的 人生若之如初见、美人何处
顾漫《何以笙萧默》、《微微一笑很倾城》、《杉杉来吃》
兽妃(就是有点长)
哥特式名媛
蔓蔓青萝
盛世蔷薇
没事找找虐