一开网络游戏就断网

我这几天一开诛仙2或地下城就会没有网络关了就又有了系统是最近重装的不过前几天还没这种情况.... 我这几天一开 诛仙2 或地下城就会没有网络 关了就又有了 系统是最近重装的 不过前几天还没这种情况. 展开
救你的问题我觉的只有五种原因
一,你的网络容量超负荷,512M一下建议重新提速网络。

二。线路问题,首先检查一下家里线路,看屋内接头是否接好,线路是否经过了什么干扰源,比如空调、冰箱、电视等,尽量与这些用电设备保持一定的距离。手机这一类辐射大的东西一定不要放在ADSL Modem的旁边,因为每隔几分钟手机会自动查找网络,这时强大的电磁波干扰足以造成ADSL Modem断流。

三。网卡问题,网卡一般都是PCI网卡或者板载网卡,选择得时候定要选择质量较好的,不然可能造成上网质量欠佳。10M或10M/100M自适应网卡都可。另外,许多机器共享上网,使用双网卡,这也是引起冲突同样值得关注,这时,应当拔起连接局域网或其它电脑的网卡,只用连接ADSL的网卡上网测试,如果故障恢复正常,再检查两块网卡有没有冲突,重新装的系统的驱动很重要,建议下载驱动精灵2011,更新网卡驱动。

四,防火墙,IE浏览器设置不对 。ADSL 虽然受到黑客和病毒的攻击可能性较小,但也不排除可能性,特别是网页病毒和蠕虫病毒。病毒如果破坏了ADSL相关组件也会有发生断流现象。如果能确定受到病毒的破坏和攻击,还发生断流现象时就应该检查安装的防火墙、共享上网的代理服务器软件、上网加速软件等,停止运行这类软件后,再上网测试,看速度是否恢复正常。如果上网不稳定,可以尝试先关闭防火墙,测试稳定与否,在进行相应的设置。 另外防火墙引起或IE浏览器出现故障,也可导致可以正常连接,但不能打开网页。

五,软件冲突问题 ,ADSL接入Internet的方式有虚拟拨号和专线接入两种,现在个人用户的ADSL大都是虚拟拨号。因为电话线上网是宽带接入的主要方式,而这样就必须设置一条虚拟通道,如果几种拨号软件混装就会引起冲突,造成网络及其不稳定。如果软件有冲突就尽量找出冲突软件,对其卸载或者其他方法解决。比如有的朋友BT下载会导致网络掉线。可能下载的时候占用过多的线程导致断线。
另外,,QQ以及游戏掉线的原因除了上述你自己电脑的原因外,还可能与它们自身的服务器限制以及服务器被攻击或出现故障有关系,不过我认为你出现这样的原因,很大可能是因为你的网卡驱动和防火墙的原因,希望对你有帮助。
kangda_001
网卡用驱动人生 更新驱动 系统用360打上补丁 全盘杀毒查杀木马 以上3点做了基本解决问题
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、有可能是宽带频繁掉线导致,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】如果有使用路由器则先断开路由器单机拨号测试;
【2】如果有modem设备,则需要留意该设备是否过热,可以关闭几分钟后再重启试试;
【3】如果单独运行程序时掉线(比如果玩游戏时掉线),建议重启电脑尝试或者重新安装该程序;
【4】如果是整个网络掉线,请检查接入线与网线是否松动或接触不良,重新拔插线路尝试;
【5】检查过滤电脑病毒引起的断线,全盘扫描。
2、如经以上方式排障后,还是无法解决问题,您可联系归属地人工客服报障处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
手机用户43893
游戏简介: 百度一下“QQ斗牛”是中国广泛流传的一种民间游戏,是一种既比胆略又比智慧的游戏,现实中不同的心理因素之间的较量成为了该游戏的一大特色。...◆冷死花旦,热死武生。 xcglqua

参考资料: qqdouniu