哈利波特与阿兹卡班的囚徒中,在尖叫屋里斯内普教授为什么会出现?并且为什么哈利要去攻击斯内普教授?

哈利波特与阿兹卡班的囚徒中,在尖叫屋里斯内普教授为什么会出现?并且为什么哈利要去攻击斯内普教授?我看不太懂斯内普教授为什么要在卢平和小天狼星谈话的时候出现,并且斯内普和小... 哈利波特与阿兹卡班的囚徒中,在尖叫屋里斯内普教授为什么会出现?并且为什么哈利要去攻击斯内普教授?我看不太懂斯内普教授为什么要在卢平和小天狼星谈话的时候出现,并且斯内普和小天狼星的那一番谈话是什么意思?
希望明白的人能解答一下 谢谢O(∩_∩)O~
百度网友f66970e
应为活点地图显示了哈利等人在尖叫棚屋里,斯内普担心哈利会受伤,所以前去。【第七部里有说斯内普一直保护哈利,直到死亡】,在那时候出现是应为斯内普的性格,不愿意让人看出他是担心哈利等人。哈利攻击斯内普是应为那是他知道了,小天狼星是他的教父,卢平是他父亲的好朋友,而披得是出卖他父亲母亲的叛徒,哈利误以为,斯内普要把小天狼星教给魔法部斯内普是伏地魔的手下,所以攻击斯内普。
追问
话说那个活点地图之前不是被卢平教授没收了嘛?为什么斯内普会看到啊?
追答
卢平将地图放在办公室的桌子上,斯内普去给卢平送魔药时看到的。
百度网友f3607b0
1.因为斯内普在密道里发现了哈利的隐身衣,便去查看,结果到了尖叫棚屋
2.因为斯内普要攻击卢平和小天狼星,而哈利想知道十二年前到底发生了什么,所以不得已攻击斯内普
3.这是个巧合吧
4.内容是什么,我的书借出去了,看不到
(注:1 2 3 4是你问题的顺序)
追问
为什么斯内普要攻击卢平和小天狼星啊?!
追答
因为他以为小天狼星杀了莉莉(他喜欢莉莉),哈利的妈妈,所以就要为她报仇。
shuiche132
斯内普发现有人协助一个陌生人进入了学校并且告诉了校长,他怀疑到是卢平,所以跟踪卢平。哈利攻击斯内普是想听卢平和小天狼星的解释,他想继续发现答案。斯内普和小天狼星的那一番谈话是斯内普立功心切,想把逃犯交给摄魂怪,而小天狼星想解释说凶手彼得就在现场,可斯内普没给他机会。
匿名用户
他在活点地图里,看到了小天狼星,和哈利他们。不要让他伤害小天狼心和卢平。要让读者紧张些吧!
沛凝0hk
卢平没收了哈利的活点地图,那天是月圆之夜,所以斯内普拿了药剂给卢平,看到了活点地图,