求家教完结同人文 bg的 一定要完结

莫妖_莫莫
我有很多(有些你应该都看过吧),都是我看过挑选出来不小白不玛丽苏文笔也可以有些带着诙谐幽默的家教同人,而且都是完结放心的看~
满意的话加分吧~=v=

沢田纲吉:
《彭格列秘书血泪史》《与神的赌注》《扫大街魔女》《望天的彭格列夫人》《寻穹》《战斗算的了什么,吐嘈才是真绝色》《浮生如梦》
狱寺隼人:
《辻字路口》
六道骸:
《Por Una Cabeza》《不良女夏目恭子》《相逢何必曾相识》《逆光》《秋千摇晃下来的幸福》《穿越家教之旅》《CP?搅基?哦,这是一个问题【题外话:这是BG】》《亲爱的,我们可不可以不结婚》《染血的彼岸花》《爱上你的假面》《腐京》
云雀恭弥:
《初日》《陪你一生》《风如梦》《狩猎欺诈师》《家有凶兽》《小野橘》《麻雀,你不飞吗》《恶魔女执事》《所谓家庭教师》《奔跑吧,少女!》《配角》《渡者》《交叉点的捉鬼游戏》《伪综主家教穿越子的吐糟笔记》《雪夜箫音》《哑剧》
XANXUS:
《三十代目》《血瞳》《BOSS叫白兰》
Squalo:
《银色梦》《巴利安执事》
贝尔菲戈尔:
《编外人员》《后天》《吻上开膛王子》
玛蒙:
《谁是恋童癖》
Reborn:
《先生,我不卖身,我卖子宫》《黑手党游戏》《夕颜花》
Giotto:
《那一年初见》《无日谈》
G:
《火葬曲》
迪诺:
《分裂》《试爱》
弗兰:
《夜久》《踩扁你青蛙君》
白兰:
《跟鬼渣有个约定》《突然冒出的白花花》《魂归何处》《亲人》
入江正一:
《海妖精的诱惑》
不确定CP:
《穿越家教之旅》《过云雨》《六合天下》