div 左右分栏排版怎么做?

小弟没接受过相关教育。只是对DIV和CSS听说过。现在用到了,只能求助大家是这样,我要在网上写签名啦,需要左边一半右边一半。网上虽然有教如何左右分栏排版的,但是CSS都是... 小弟没接受过相关教育。只是对DIV 和CSS听说过。现在用到了,只能求助大家
是这样,我要在网上写签名啦,需要左边一半右边一半。
网上虽然有教如何左右分栏排版的,但是CSS都是写在HEAD标签里面的。签名可没有这个标题直接就是DIV开始。所以求助
请懂的朋友提供一个范例
左右分栏,一共3行。谢谢啦
yfcp
知道合伙人软件行家
有多年网站建设相关工作经验。熟悉ASP、ASP.net、VB、JavaScript、HTML等语言和CSS、Ajax等相关技术。

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
div{margin:0;padding:0}
#container{width:800px;height:500px;border:1px solid #ccc;}
#container .box1{width:380px;height:500px;float: left;background:red;}
#container .box2{margin-left: 40px;width:380px;height:500px;float:left;background: green;}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<div class="box1"></div>
<div class="box2"></div>
</div>
</body>
</html>
博思aippt
wdl_818
你想要的是左右固定宽度,中间的div自适应屏幕宽度,很经典的‘双飞翼’布局。可以搜下,很多的
jiangxibaiyi

一个总的打div,里面2个小div
这2个小的 div宽度都为大的div的一半,然后小div浮动都左对齐!
落花亦心疼cu73f
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
div{margin:0;padding:0}
#container{width:800px;height:500px;border:1px solid #ccc;}
#container .box1{width:380px;height:500px;float: left;background:red;}
#container .box2{margin-left: 40px;width:380px;height:500px;float:left;background: green;}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<div class="box1"></div>
<div class="box2"></div>
</div>
</body>
</html>
xadwang
那用表格布局啊