易语言,如何最大化窗口

比如说,QQ对话框窗口。句柄为111111点下按钮1,窗口最大化,点下按钮2,还原。点下按钮3,最小化,点下按钮4,从最小化,还原。应该怎么写??我知道最小化可以使用”“... 比如说,QQ对话框窗口。句柄为111111
  点下按钮1,窗口最大化, 点下按钮2,还原。 点下按钮3,最小化,点下按钮4,从最小化,还原。 应该怎么写??

我知道最小化可以使用”“最小化窗口_, CloseWindow”.最小化还原可以使用“恢复窗口_, OpenIcon”。 但最大化和还原,我在API函数找不到!!
小樓思雨
只要知道该窗口的句柄,可以对任何窗口进行这些操作、、、
句柄的获取方法很多、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

.版本 2

.DLL命令 SendMessage, 整数型, , "SendMessageA"
.参数 hwnd, 整数型
.参数 wMsg, 整数型
.参数 wParam, 整数型
.参数 lParam, 整数型

.版本 2
.支持库 eAPI

.子程序 __启动窗口_创建完毕

载入 (窗口1, _启动窗口, 假)
窗口1.位置 = 2

.子程序 _按钮1_被单击

SendMessage (取窗口句柄 (), 274, 61488, 0) ' 最大化

.子程序 _按钮2_被单击

SendMessage (取窗口句柄 (), 274, 61728, 0) ' 还原

.子程序 _按钮3_被单击

SendMessage (取窗口句柄 (), 274, 61472, 0) ' 最小化

.子程序 _按钮4_被单击

SendMessage (窗口1.取窗口句柄 (), 274, 61728, 0) ' 还原最小化窗口

.子程序 _按钮5_被单击

SendMessage (窗口1.取窗口句柄 (), 274, 61536, 0) ' 关闭窗口

.子程序 _按钮6_被单击

编辑框1.内容 = 到文本 (取鼠标所在窗口句柄 ())
本逸春vL
可以通过投递消息来做

.版本 2

.DLL命令 _投递消息, , , "PostMessageA", 公开, 向指定窗口句柄发送消息
.参数 h
.参数 m
.参数 p

_投递消息 (窗口句柄, 274, 61488, 0) '最大化窗口

.版本 2

.DLL命令 _窗口还原, 逻辑型, , "OpenIcon", 公开, user32.dll恢复一个最小化的程序,并将其激活
.参数 hwnd, 整数型

_窗口还原(窗口句柄) '还原窗口