Can you stay here longer? ____But I have to be back tomorrow. A.I'd love to B.I'm afraid not

求翻译选择、谢谢... 求翻译选择、谢谢 展开
miaomiao7502
Can you stay here longer? ____But I have to be back tomorrow. A.I'd love to B.I'm afraid not
选A
翻译
你可以多住一段时间吗?
我想,但是,我明天必须要回家
B解释为 我恐怕不行
出于礼貌,应该选A
有不会的可以再问我
追问
后面还有两个选择啊!.
A.I'd love to
B.I'm afraid not
C。I'm sorry,I can't
D.No,thank you
追答
A 我想去
B 我恐怕不行
C 对不起,我不能
D 不,谢谢
在拒绝对方请求的时候,通常外国人不会直接拒绝,而是先说I‘d love to,再说明原因
巴山话雨时
你能留在这吗? 恐怕不能,但是明天我一定回来。 选B
双赢兼赢
A 你能在这再多呆一段时间么 我想 但是我明天必须回去

如果对你有所帮助,请记得采纳哦!
百度网友a8f302509
A
你能在这里呆久一点嘛
A我很乐意,但是我明天要回去
B我恐怕不行,但是我明天要回去
凉薄单调
应该选A。句中出现‘but’
A选项才有表转折