有没有好听的古风对唱歌曲??

慕雅樱
希望能帮到您
男女对唱的:“墨明棋妙”的,推荐《金陵秦淮夜》、《画未》、《京华一梦》、《且试天下》(根据小说写的)
歌子加念白的:《大唐红颜赋》《风华录》(盛唐气象,词都写的很好,很有魄力,不是对唱,但蛮好听的)
还有一些古风歌曲,不是对唱,但很好听:
童丽的《月满西楼》(改自李清照的《一剪梅》)、《伶人歌》《钗头凤》;
董贞的《相思引》;
还有一些影视歌曲《月中天》(《香粉传奇》的)、《在水一方》(《母仪天下》的)、《白头吟》(《凤求凰》的,歌词就是《白头吟》)
keycolo13
任东霖 朱江 《一滴泪》
王蓉 萧正楠 《三生三世》
李飞 田毅 《香剑吟》
陈慧琳 黎明 《随梦而飞》
沈丹丹 刘栋升《左岸右岸》
sakuraatclamp
落花时节又逢君 醉仙歌 一念相思
1乱乱
倾国倾城
匿名用户
董贞《江湖》