成龙电影有哪些

lgncc01
《蛇形刁手》《醉拳》《警察故事1》《警察故事2》《警察故事3》《A计划》《A计划续集》《超级警察》《重案组》《新警察故事》《少林门》《奇谋妙计五福星》《快餐车》《福星高照》《夏日福星》《威龙猛探》《龙的心》 《飞龙猛将》《飞鹰计划》《城市猎人》《霹雳火》《双龙一虎闯天关》《一个好人》《尖峰时刻》《神奇燕尾服》《皇家威龙》《环游地球八十天》《神话》《飞龙再生》《宝贝计划》《新宿事件》《寻找成龙》《建国大业》《邻家特工》《大兵小将》 《功夫梦》等等…成龙大哥的电影太多了,这些你参考一下,百度上面更详细

参考资料: 百度上面找到的

魔音工坊
深海鲨鱼的预感
全面的建议百度百科
鸟鸣柳林4410
宝贝计划、龙拳、精武门、醉拳、大小黄天霸、师弟出马、秦香莲、新精武门、威龙拳、蛇鹤八步、拳精、笑拳怪招、杀手壕、快餐车、A计划、A计划续集、炮弹五福星、福星高照、威龙猛探、警察故事、龙兄虎弟、飞龙猛将、奇迹、双龙会、醉拳2、红番区、霹雳火、简单任务、一个好人、特务迷城、飞龙再生、新警察故事、神话、蛇形刁手、寻找成龙、风雨双流星、剑花烟雨江南、一招半式闯江湖、刁手怪招、笑拳怪招2龙腾虎跃、杀手壕、炮弹飞车、迷你特工队、炮弹飞车续集、神勇双响炮、龙兄虎弟、飞鹰计划、火烧岛、喜剧之王、特警新人类、环游地球八十天、神话、功夫之王、新宿事件、大兵小将、功夫梦、新少林寺、辛亥革命、
lucus_lee
卧虎藏龙,新少林寺等太多了
可昹
A计划