推荐好听的纯音乐

或给歌名,或给网站。越多越好... 或给歌名,或给网站。越多越好 展开
充电宝bot
夜莺——雅尼
琵琶语——林海
天空之城
致爱丽丝
命运交响曲(。。。= =)
安妮的仙境
赛马
梁祝(经典经典经典!!!!)
渔舟唱晚(很美~)
萤火虫之舞(绝对不容错过!!!!注意别哭了。。)
夜曲
强力推荐——马克西姆,他的曲子都很激情,亢奋,但都特好听,
亲一定会喜欢的~~~~~~~
制片帮素材
卉声Hui色
TRUTH

1st Album " TRUTH "   01. Kitchen Helper Blues    02. 仔鹿と少年   03. Stream   04. Morning glory   05. Beat Time   06. 扬子江   07. Snow fall   08. 幻想の森   09. Inspiration   10. Le solitaire   11.「おやすみ」と言う前に   12. Truth
GROWING UP

2nd Album " GROWING UP "   01. 风、走る   02. Growing Up    03. Smoker   04. J-Blues   05. ジャン   06. ビキニとサングラス   07. 夏の终わりの海   08. Big Man   09. 竹田の子守呗~でんでん太鼓   10. Midnight loneliness   11. Megamouth   12. Winter   13. 花
BLOOM

3rd Album " BLOOM "   01. Hajimari   02. ドルクスの森   03. Review   04. Baby's Eyes   05. 気楽にいこう   06. Eternal   07. What's Up    08. Octopus   09. Athletes   10. The Water is Wide   11. 眠れない夜に   12. 雨降る窓辺で    13. The Time of Departure
RECOLLECTION

4th Album " RECOLLECTION "   01. Place of mind    02. e-ga-o   03. Islander   04. 少年の梦   05. Summer Beat   06. 爱の挨拶    07. 梦の中で   08. Rodeo   09. 想い出   10. 夜想曲   11. Song for 1310   12. 绊
奇迹の山

5th Album " 奇迹の山 "   01. 风、走る   02. 遥かなる富士   03. 春、来る   04. Morning glory   05. 幻想の森   06. 时を超えて   07. 流れ行く云   08. 风、走る(piano solo)   09. 山顶夕景   10. 云の海   11. 里山の夏   12. 闇の中で   13. 树氷の辉き   14. 奇迹の山
My Favorite

6th Album "My Favorites"   01. Down by the Sally Garden   02. The End of the World   03. Yesterday Once More   04. Wonderful Tonight   05. Take Five   06. ふるさと   07. The Water is Wide   08. Si Bhig ,Si Mhor   09. Tema D 'Amore   10. 海   11. 红叶   12. 心はなれて   13. Traumerei   14. When You Wish Upon a Star
12 Storie

7th Album "12 Stories"   1 Happiness   2 ト・キ・メ・キ   3 Time travel   4 RIJN de smile   5 远い记忆   6 All together   7 Dandelion   8 Convertible   9 fu-ta-ri   10 Night in TAIPEI   11 November   12 Thank you for...
迷来米去
习惯假装

天空之城
子衣夜寒冰霜月
merry christmas mr.lawrence
神秘园之歌
文质彬彬且清丽的小菠萝蜜845
童年,雨的印记,夜曲,琵琶语,天空之城,遥远的旅途,云荒—只如初见
ltasd
you were my
the truth that you leave