求一部美国警匪片的名字!

我记得人家好想是说叫什么什么四十分钟……讲的是两个歹徒抢了一家银行(好想是),然后警察就过来救,然后因为歹徒有防弹衣,所以就打不过啦,然后就在那里围着不让歹徒逃跑,最后好... 我记得人家好想是说叫什么什么四十分钟……讲的是两个歹徒抢了一家银行(好想是),然后警察就过来救,然后因为歹徒有防弹衣,所以就打不过啦,然后就在那里围着不让歹徒逃跑,最后好像是SWAT来了,把一个歹徒干掉了,另外一个在腿部中弹之后在绝望中自杀了……我听别人说这个好想是由真是的时间改编的,听着不错,所以就来问问有木有人知道它的名字叫神马啊?这个电影好看嘛? 展开
昔日年华
紧急44分钟:北好莱坞交火事件

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1005967.html

侯哥1234
紧急44分钟:北好莱坞交火事件
本片是一个真实故事,那是1997年发生在好莱坞北部一起银行抢劫案,两个匪徒拿着AKM,穿着防弹衣,而和他们对抗的警察只拿着手枪(特警部队还没赶来),于是一场激烈的枪战开始了,很多警察和市民都受了伤,幸运的是,虽然有20人中弹,但是没有一个警察或平民死亡,唯一的两个死亡的就是那两个匪徒。 事件中,大约有370名洛杉矶警察局警员被呼叫到现场。 除洛杉矶市警察局外,洛杉矶县警察局和加州高速公路巡警队的警员也参与了这次枪战。
剧情详文
  洛衫矶特警是全球最棒的特警,说是空穴来风,可是通过实战获得的称谓。全洛衫矶共有警察9,000人,可洛衫矶特警却只有区区60人整,相比之下这是多么微弱的一个数字,但这60人却能执行并完成最棘手的任务。洛衫矶特警是9,000人中的精华,他们拥有最好的素质,是王牌中的王牌。   这次洛衫矶特警遇到了异常凶悍的匪徒,匪徒只有两个人,而且他们在短短的44分钟里让所有的警察都震惊了,包括神勇的特警们。参加过这次血腥战斗的弗兰克如是说:百分之九十的警察在任职期间都没开过枪,那天在那家银行门口警察们发射了1500余发子弹。那两个匪徒没什么特殊的装备,只是装备了两支罗马尼亚生产的AK-47并加装中国外贸型75弹鼓,一支匈牙利产AKMS,一支HKG3A4,一支大毒蛇公司产M16,这是专门为战争准备的枪支,但他们的子弹好像永远打不完,并且强悍的子弹可以穿过防弹衣射死对方。经历过这场围剿的人都说,这根本不是什么警匪对决,而是一场战争,异常血腥的战争。