求推荐一款比较主流的4000元左右的笔记本电脑

求推荐一款比较主流的4000元左右的笔记本电脑,偶尔玩玩dota,3D网游偶尔玩玩,只求玩儿游戏不卡。。。。。可以的话请多举出几款便于我比较,谢谢了~满意的话可以加分哦~... 求推荐一款比较主流的4000元左右的笔记本电脑,偶尔玩玩dota,3D网游偶尔玩玩,只求玩儿游戏不卡。。。。。可以的话请多举出几款便于我比较,谢谢了~满意的话可以加分哦~ 展开
惠普G42-397TX
屏幕尺寸:14英寸 16:9 处理器型号:Intel 酷睿i3 380M 处理器主频:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz硬盘容量:500GB 7200转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 547...操作系统:Windows 7 Home Basic(家庭...光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...摄像头:集成摄像头 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 蓝牙:支持蓝牙功能

1.惠普的品牌、做工及声誉还是OK的,值得信任。 2.外形不错,时尚大方,磨砂外壳,键盘手感不错,满意。 3.系统运行流畅,没有所谓的发热过大问题。(现在是冬天嘛,再说显卡不咋地,发热大就不正常了,呵呵) 4.音效OK。腕托贴心。触控板也不错,好用。 5.性价比不错。i3-370配中低端独显,500G硬盘,够用了
华北工控
hy363569456
三星家用笔记本电脑推荐RF411,性能强大时尚劲飚
大和吉
推荐ThinkPad SL410这款笔记本,它采用的是Intel酷睿2双核 T6570处理器,HD4570独立显卡,散热效果还不错,性能也比较稳定,在日常家用、办公方面表现出色。目前市场价在4000-4500之间,性价比相对比较划算。
付旭国
惠普G4-1118TX和dv3-4048tx都在4000元左右,都是1g独显,可以考虑一下
匿名用户
您好,可以看下dell的14V。这样您可以到dell官方百度知道平台上Q下我帮您介绍下哦!现在有活动也可以帮您介绍下~
pieze515
求推荐一款比较主流的4000元左右的笔记本电脑,偶尔玩玩dota,3D网游偶尔玩玩4000左右的话 你可以试下联想的电脑 说实话 什么宏基 索尼的电脑 感觉性价