求几首好听的歌

青色在蔓延
中文歌:
梁静茹 - 崇拜 (她的歌总是能让人特别喜欢,歌词以及意境)
梁静茹 - 问
林宥嘉 - 背影
付辛博 - 我一个人 (喜欢里面“给回忆名字的人有几个世界在等”唱的也很不错)
张道儒 - 你若不在 (很简单,就是你若不在)
陪我到以后 - 王心凌、罗志祥
黑白之间 - 范逸臣、戚薇
BY2 - 香草的天空
s.h.e - 再别康桥
郭静 - 我不想忘记你
王心如 - 哥本哈根的童话
FIR - 你的微笑
孙燕姿 - 愚人的国度
网络歌手 - 亲爱的我们究竟怎么了
小峰峰 - 一点点
小文 - 难以启齿的柔弱
林俊杰 - always online (中英文混合,副歌部分是英文)
盗墓笔记 - 悔不当初 (嗯,是盗墓笔记相关的歌,蛮好听的)
范逸臣 - 醉青楼 (最喜欢里面的,“青楼满座,只有风雨声在门外沉默,那姗姗来迟的我尽管微醉却依旧倾城倾国”)
kent - 乱乱村
郭书瑶 - 自己回家
铁竹堂、温岚 - 能不能
温岚 - 夏天的风 (这个夏天的风元卫觉醒也有一首,不过完全不一样,也不错)
元卫觉醒 - 过期
方大同 - 红豆(我比较喜欢方大同版本的)
后弦 - 信条
浪花兄弟、袁咏琳 - 瑰宝 (我很喜欢的微古风歌曲)
郭静 - 心墙
五月天 - 倔强
蔡依林 - 妥协 (我还是比较喜欢那个时候的蔡依林)
蔡依林 - 倒带
李炜 - 天黑黑 (他的天黑黑给人一种不一样的感觉)
she - 一眼万年 (当初都有听这首歌听哭过)
青鸟飞鱼 - 此生不换 (最爱仙剑=v=)
南拳妈妈 - 牡丹江
南拳妈妈 - 你不像她
南拳妈妈 - 无暇
郭静 - 你的香气
倪安东 - 散场的拥抱
FIR - 我们的爱
南拳妈妈lara - 靠近一点点 (就是恶作剧之吻里的插曲)
bobo - 我只在乎你 (老歌最容易打动人心)
陈奕迅 - 红玫瑰 (得不到的都在骚动,被偏爱的都有恃无恐)
郭顶 - 情歌两三首
孙燕姿 - 我不难过
林宥嘉 - 你是我的眼 (嗯,这首歌很感动)
汪苏泷 - 李清照 (我最喜欢的女人,李清照)
刘力扬 - 提线木偶 (因为喜欢里面“王子坐中间”的气场而喜欢这首歌)
张惠妹 - 听海
张信哲 - 听海
卢广仲 - 听见了吗
江美琪、张智成 - 爱情 (平缓的小曲,讲述深爱的故事)
苏打绿、张韶涵 - 蓝眼睛
浪花兄弟 - 想你就写信
王菲、陈奕迅 - 因为爱情 (爱到老的感觉,愈老愈平淡,愈老愈爱)
黄小琥 - 没那么简单
she - 我爱你
桃子夏 - 而我不能忘 (薄雪草少年的歌)
墨明棋妙 - 绿豆糕般的童年 (墨明棋妙不一样的风格)
孙燕姿 - 眼泪成诗
陈慧琳 - 是我不好
王心凌 - 不哭 (喜欢“彩虹总跟着佛舞”)
蔡依林 - 你怎么连话都说不清楚
海楠 - 爱啦啦 (很欢腾的歌)
汪苏泷 - 三国杀 (我有三国情节,喜欢这歌)
李炜 - 一见钟情
张悬 - 宝贝
郭静 - 我不想忘记你

英文歌:
The Band Perry-If I Die Young
欧美超好听女声 - i can do it
S.H.E-I've Never Been To Me
Justin Bieber、Jaden Smith-Never Say Never
mika - happy ending - 绯闻少女插曲
Justin Bieber-Baby
M2M-Pretty Boy
Justin Bieber-Favorite Girl
Lady GaGa-Judas
t.A.T.u-All The Things She Said
艾薇儿-Girlfriend (我喜欢艾薇儿)
can t stop love - darin
far away from home - groove coverage groo (嗯,这首很经典了)
britney spears - cinderella - 半糖主义英文版
浪漫满屋 - i think i - 主题曲 艾薇儿 (我最喜欢这首了,越听越好听)

其他(额,其实都是日文歌啦):
vbless 薄樱鬼 ed 君ノ记忆 mao (日文歌,薄樱鬼的片尾曲,蛮好听的)
w inds - be as one - 妖精的尾巴 (妖尾的片尾曲,我觉得相当不错)
宇多田光-First Love
jey - 哀怨
monkey majik - sunshine (日文加英文,滑头鬼之孙其中一首片头曲,很不错)
西卡3
思小妞:静静的、停在昨天
本兮:最后的最后
乔洋:结局后才明白
单色凌:试探你的温柔、下一站去哪里
呵呵笑笨蛋
我也不知道 那时年少 三行情书 我可以 你的故事我的歌 我们就到这
趴趴挚爱
付辛博《我,一个人》
F.Tisland《Hello Hello》
F.Tisland《爱情爱情爱情》
F.Tisland《坏女人》
F.Tisland《Missing You》
CNBLUE 《孤独啊》