月经来了一点就没了

7月30号凌晨发现丁字裤上有点血然后和老公同房带环2个月30号中午用棉签擦拭子宫也有血少量但是等到1号还没有下来血(7月是有31号的)去医院检查子宫内膜10mm按厚度应该... 7月30号凌晨 发现丁字裤上有点血 然后和老公同房 带环2个月 30号中午 用棉签擦拭子宫 也有血 少量 但是等到1号还没有下来血(7月是有31号的) 去医院检查 子宫内膜10mm 按厚度应该来的呀 医生说过2天就能来 还检查出盆腔积液 给我开了药 打了针 可是这都3号了还没来 焦急呀 现在又轻微的肚子疼 胸胀 麻烦有相同经历或懂得的朋友告诉下是怎么回事 谢谢 展开
蒲枭昌01
病情分析:
您好!一般月经提前或延后几天属于正常现象,也有可能是怀孕的征兆。但如果排除怀孕可能,仍然长期出现,则有可能是卵巢出了问题,需要保养一下卵巢。
指导意见:
建议保持良好的生活习惯,学会缓解压力。必要时应及时到医院检查,祝早日康复。
梁叶璩小萍
如果还是担心的话就买个验孕棒来验下,她有个姐妹是3个月都没来,我女朋友也是隔了三个礼拜没来,主要是心理上的调整,没事的,没关系的,身体就会好的月经不调呗,别让自己太累,心情好,放宽心,注意休息
虎姿淳于傲薇
月经不调,去医院检查一下,青春期的话,很正常,我以前也是这样,去医院医生说没事,青春期都这样
yangyangzyk
月经不调包块月经期的推迟或提前,包括月经量的异常过多或减少。
像你这种情况可以去医院做个超声检查如果一切正常的功法就暂观察不必担心,偶尔一次出现这种情况也并不能说明什么问题。
宗敏旅社
你的症状,我老婆前不久也有过,当时我们找医生询问,可能的原因有几种:月经刚来时有过性生活;吃凉的东西了(比如:冰欺凌,在冰箱里放置的牛奶等等);还有就是没有休息好,因个人的身体素质而异。。。不过不要担心,你只要自己注意以上几点,应该一周内还会来的。(我老婆当时是过了两天半来了一下下又没了,后来又隔了三四天就正常了)