月经来了一点就没了

7月30号凌晨发现丁字裤上有点血然后和老公同房带环2个月30号中午用棉签擦拭子宫也有血少量但是等到1号还没有下来血(7月是有31号的)去医院检查子宫内膜10mm按厚度应该... 7月30号凌晨 发现丁字裤上有点血 然后和老公同房 带环2个月 30号中午 用棉签擦拭子宫 也有血 少量 但是等到1号还没有下来血(7月是有31号的) 去医院检查 子宫内膜10mm 按厚度应该来的呀 医生说过2天就能来 还检查出盆腔积液 给我开了药 打了针 可是这都3号了还没来 焦急呀 现在又轻微的肚子疼 胸胀 麻烦有相同经历或懂得的朋友告诉下是怎么回事 谢谢 展开
非瑜孑
您好,首先请保持头脑冷静,不要慌张。
关于是否会怀孕?请看以下几点:
1、如果月经已经来临,那就充分说明没有怀孕。(当然,怀孕之后也可能出现少量的阴道流血,但从外观上很容易判断,明显区别于月经)。
2、如果在危险的(可能引起怀孕的)性行为之后,月经逾期未至,请立即用早早孕试纸检查(或者直接去医院)。28月经开始推迟的日子即可用试纸检查是否怀孕;因为如果妊娠后,此时尿液中的hcg值达到峰值;注意正确的使用方法,并最好用晨尿。
3、对于平时月经很规律的女性,偶尔的一次月经推迟或者提前7天之内,都是非常正常的现象,因为影响女性月经的因素非常多(如天气、饮食、情绪、身体状况等);这个推迟或延长的时限一般不会超过14天。
4、如果月经已经推迟14天以上没有来临,那么无论试纸测试结果如何,都请到医院进行系统检查,避免出现意外情况。
5、恶心、呕吐、厌食等早孕反应一般要在孕5-6周(也就是停经至少1周)以后才可能出现;不要因为这个就胡乱猜测,请记得使用早早孕试纸。
希望上述几条能对您有所帮助,实在不行,还请尽快去医院咨询和察看
曲印枝邵黛
您好,存在您所说可能性,为确诊是否怀孕,您可以在停经6周后到正规医院做检查,医院的检查很简单:妇科检查,尿妊娠试验和B超检查。您也可以自行用早早孕试纸检测,如果急于知道是否怀孕的话,那么您可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕,祝健康!
庆育舒平惠
问题分析:你好你这个情况要考虑因为月经不调的原因导致的建议在必要的时候积极进行激素水平检查意见建议:同时间积极进行中药调理多是可以好的。主要是要确定导致的具体原因才行的。
有来医生网

正常月经周期基本上1个月,1月来1次大约28天1个周期,经期时间7天左右,月经来了以后突然就没了,是什么原因。

蓟意畅乐天
你好,您怀孕的可能性不大,月经受好多因素影响,所以提前或延后5-7天属于正常,29号见红可能是月经的前兆,如果超过月经周期的一周左右到医院检查一下!