有什么好看的恐怖片?

xiaoyan87126
推荐一部老的黑白片,恶魔又名浴室情杀案 / 像恶魔的女人 / 魔鬼双姝 虽然老,前面有些慢,你看下去以后,很吸引人,结尾很震惊!强烈推荐!
泰国的 鬼影 应该说是泰国最经典的恐怖片了
死神的十字路口 四个恐怖小故事
鬼乱5 最后一个故事很经典
厉鬼将映
鬼宿舍
吓死鬼
中国的 山村老尸 还行吧 能看 其他就算了
日本的 咒怨 鬼来电 恐怖小故事集— 怪谈新耳袋
世界奇妙物语里恐怖故事: 雪山凶灵这个故事特别推荐
开门 镜子小姐 凌晨2点的铃声
欧美的 死寂 小岛惊魂 第六感 电锯惊魂 1972年的慑魄惊魂 闪灵 等
还有韩国的 以前的恐怖片都不错 比如女高怪谈系列 突然有一天系列 粉红色高跟鞋
笔仙 鬼铃 假发 蔷薇红莲
花生十七

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

玲珑六月
最有名的就是咒怨和午夜凶铃了
百度网友7d1c0f60624
午夜凶铃