千里达的山地自行车怎么样?(学生,主要是用来代步,上学)

700左右吧... 700左右吧 展开
avisports26寸
这个牌子的自行车价格很低很低,配置听上去很牛很牛,这就是我的感觉。但是真正好不好用,就要看用过的人怎么评价了。个人觉得从成本上面来说,不会太好用。 学生你不管买个美利达勇士300 ,1000左右吧,或者买个淘宝热销的avisports大久保,都比这个可能要好骑一点。
井中月1986
千里达的山地自行车价格便宜,质量也是不错的,700左右有MS1.6D和MS1.8D.
注意车架大小,要买适合自己身材的。
追问
26闪电260
这个怎么样??
追答
闪电260 这车挺不错的,前叉是硬叉,不是避震前叉哦。喜欢就买吧。注意车架大小
小艳艳546
酷睿MS1.8D或者是再出点钱MA2.9DW,这车都可以的,又不是上山地,2.9也才1150啊,双碟刹,24速的
XDS小白
没听过,你可以去看看喜德盛自行车,学生车没便宜!
黑挧呼噜ㄕf0
也别管怎么样 看价格多少 如果划不来 建议买2手的山地也不差
追问
700左右吧
追答
你有看你当地2手市场是否有 8 .9之类的山地车? 也许有我建议买台2手的 我不知道你买的型号是什么样的 最好看下你心仪的车型图片可以?