向大家打听一部电视剧,应该是很早以前的一部,我只记得一个情节

我记得有一个情节是,貌似是妓院里还是哪里要找出谁是真真正正的美人,然后呢,先是要比谁的肌肤光滑,要把墨汁倒在腿上,墨汁要流过腿而腿上却没有一丝痕迹,然后是几个美女要转一个... 我记得有一个情节是,貌似是妓院里还是哪里要找出谁是真真正正的美人,然后呢,先是要比谁的肌肤光滑,要把墨汁倒在腿上,墨汁要流过腿而腿上却没有一丝痕迹,然后是几个美女要转一个身,而地板上此时洒了面粉,真正的美女转过身后,地板上的面粉就衣摆扫成了一朵花的形状~

就记得这么多。。。拜托大家了!如果告诉我分数我悬赏分我会追加的!
闽芗苑
骗中传奇

演员详表

骗中传奇 剧照2(16张) 江玉麟——宣萱饰
  余忠正——张家辉饰
  阿 井——钱嘉乐饰
  钱宝儿——张玉珊饰
  九斤二——苑琼丹饰
  余 实——胡枫饰
  江守言——Joe Junior 饰
  钱方孔——罗乐林饰
  顾残生——廖启智饰
  杜承康——卢庆辉饰
  和 珅——刘家辉饰
  雍 正——艾威饰
剧情介绍

骗中传奇剧照(20张)诡计多端的正(张家辉)与市井小混井(钱嘉乐)常利用千术在江湖中混饭吃,不料一次误撞下,害死了井的师父生(廖启智),又令钱庄老板孔(罗乐林)生意一落千丈,孔女宝(张玉珊)沦落为花魁。另外,正因揭破“天下第一牙”的公正行少东麟(宣萱)是女儿家身份,被麟逼婚以保公正行声誉,正于是要由老千变成坚守廉正的公正行主持,真是苦不堪言!正成公正行主持后,运用其天生的骗术天才,加上得井和麟的协助,成功揭破不少千案,如:「处女花魁」、「天下无双」、「风调雨顺」等等;而正与麟、井与九亦于过程中,由冤家渐渐发展成情侣。
追问
在哪一集呀?
追答
第一集
科视数字投影系统(上海)有限公司