跪求好看的日本动漫,最好多来几部,有点简介。 (长番别来)

h4r5
蔷薇少女:  七个具有生命的人偶,七个美丽夺目的少女,她们已经超越人偶的存在,拥有不变的容颜,强大的力量。但却没有一个是父亲心里最完美的爱丽丝。痛苦的罗真消身匿迹,留下的蔷薇少女们。为了见到父亲,为了得到父亲的爱,她们坚信只要将姐妹体内的蔷薇圣母聚集到一起,便可以进化成为爱丽丝。罗真制造的七个蔷薇少女的传说,最终演变成一场她们自相残杀的战斗,但是这场战斗有个美丽的名字——Alice Game。就这样作为唯一的梦想,唯一活着的理由,她们不断觉醒又不断沉睡,在N之领域中不断寻找姐妹战斗,与不同人缔结契约。就因为这个原因,我们的男女主角相遇了。
轻音少女:《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事。五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音
乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。
黑执事:(BL)《黑执事》是2008年10月份的新番,TV版第一季已完结,共有24集。是日本漫画家枢梁还在少女向杂志《月刊 G FANTASY(月刊Gファンタジー)》连载的漫画作品,中国的《新视点》及《动漫前线》等杂志也都做过介绍或连载,《COMIC 新视点》有引进此作。在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。截至2008年10月,单行本发行到第八卷,大约1个半月出一话。毎月18日发行出售。(实在找不到故事介绍)
梦色蛋糕师:主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情
如果不够,我在给你推荐几部
追问
那就再推荐几部吧。
追答
吐血……
真的不想再写了……
TLS特仑苏丶
恋爱情结
龙与虎
大神与七位伙伴
学生会长是女仆
梦色糕点师
恶作剧之吻
金色琴弦
我们没有翅膀
完美小姐进化论
学园天堂
乃木坂春香的秘密
侦探学园
樱兰高校男公关
零之使魔
只有神知道的世界
绯弹的亚莉亚
灼眼的夏娜
交响情人梦
SA特优生
彩云国物语
爱丽丝学园
电波女与青春男
蔷薇少女
幸运星
初音岛
CLANNAD
翼年代记

希望采纳 .
追问
还有么?你最喜欢的几部来点简介啊
青之驱魔师【目前还在连载,很好看】
讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村磷,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是大恶魔撒旦的私生子的身世。但与此同时,被撒旦附身的藤本神父却为了保护燐而自杀了。。。主人公奥村燐,是在正十字学园上学的学生,虽说表面上是炎的后代但是实际上是魔神撒旦的儿子,只能用降魔剑抑制这力量,藤本被撒旦杀死后,就敲开正十字骑士团的大门,立志成为除魔师,他的目标是—揍撒旦一顿……
滑头鬼之孙【目前在连载第二季,很好看】
自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。   主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的日本妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为奴良组三代目的妖怪元兴寺的不理解以及憎恨。一天,元兴寺为了杀掉陆生而袭击了不知道陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……
恶魔奶爸【搞笑加热血,目前还在连载】
男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。
华丽的挑战【关于,演艺圈,爱情,大概】
女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马——目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日借着向尚送便当,恭子到公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…于是对尚大叫:「我要报仇!」,但是恭子却被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚只是不屑地对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的阴影加入演艺圈!!于是新的命运之轮开始转动~~
以下关于爱情
吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,SA特优生,金色琴弦,会长是女仆大人,好想告诉你
魔法,爱情
爱丽丝学园,零之使魔

都挺好看的
百度网友73d1e65
每月的一,四,七,十月是出新番(就是出新的动漫)的时候,大多数都是12集的,新番的名字去问度娘就可以,而且在各种动漫论坛上都有新番列表+简介,你就或许可以找到你感兴趣的动漫了哦TVT,于是求最佳答案~
夜迷残影
(⊙v⊙)嗯,这要看你喜欢什么类型的动漫了
火影忍者,死神,海贼王,名侦探柯南(以上非常有名),少年阴阳师,反叛的鲁鲁修,隐王,灼眼的夏娜,旋风管家,诗片,家庭教师,风之圣痕,犬夜叉
追问
基本上看过了的说,有其他的好看的么?什么类型都行,,
追答
基本上都看过了????( ⊙o⊙ )哇,你真了不起
http://zhidao.baidu.com/question/134307572.html?an=0&si=7
你在这个网址里看看吧,我看动漫比较少,不好意思,没帮上你