求电影名称下面是大概内容 20

一群人们生活在海边,靠打鱼为生,因为海里的鱼越来越少,鱼成精开始杀死人类,把人类变成他们一类的主人公男青没被抓走,几年回来后他父亲变成了上半身是章鱼须脸下半是人身,但男主... 一群人们生活在海边,靠打鱼为生,因为海里的鱼越来越少,鱼成精开始杀死人类,把人类变成他们一类的主人公男青没被抓走,几年回来后他父亲变成了上半身是章鱼须脸下半是人身,但男主人公却不认得已变了样的父亲,以前也是人类的女主人公变成了下半身是章鱼,上半身是美丽的人型,女主人公杀死了男主人公的女朋友,和这个人在一起生活。
这是以前看过的一部电影,记不清哪国人演的,哪年拍的,名字都不知道,就只知道大概内容,谢谢哪位知道告诉我一个电影名。想再看一遍。谢谢了。
woniuniuniuwo
只知道加勒比海盗里有章鱼脸
制片帮素材