好看的,已完结的少女漫画,

最讨厌连载的了,,是漫画... 最讨厌连载的了,,是漫画 展开
舞幕瞳
《我们一家都是鬼》一部老漫画,哈哈,我就喜欢老的少女漫画画风。拍成动漫,不过7集左右的全是无配字日文。

《美幸梦游仙境》漫画的没有MV的让人激动,有点GL向,不介意的话看MV的,有2集。人物都是美美的女生。

《尼罗河女儿》超老超长超经典超有名的一部漫画,人物也是美美的。连载了三十多年。

《伯爵千金》是《尼罗河女儿》的姐妹篇漫画。

《天是红河岸》也是穿越漫画,不过女主角是20世纪穿越到3千多年前的。

《不可思议游戏》拍成动漫,是部逆后宫的中国风穿越漫画。

《玄武开传》是《不可思议游戏》的番外,可惜没被拍成动漫。

《来自远方》一次偶然,在旧书店买的,蛮好看的。

《犬夜叉》也拍成动漫,不过漫画的我也看过。

《玻璃鞋之约》《难缠俏姑娘》《糖罐里的甜甜圈》都是林青慧的作品,她的其他作品也都蛮好看的。

《子不语》夏达的漫画,人物剧情都不错,我很喜欢。是中国首部在国内走红后打入日本的原创漫画。

《长歌行》夏达的新作。《漫友》里连载。

这些漫画可都是我想了好久,花了好多脑细胞所结出的,还有别的我都忘了。绝非复制,我从不复制他人的答案,这是可耻的行为。最后,我想推存一下《百鬼夜行抄》,这是我最爱的一部漫画和日本连续剧,连续剧只有12集,很不过瘾。虽然不是少女漫画,但是我的大爱。有空的话看看吧
萌君俱乐部
《色诱中毒》
《恋爱吧花火》
《老师把爱交给你》
《爱情斗士!》
《型男☆晴梦庄》
《俏妞出招》
《恋音》
《绅士同盟》
《在你身边的青春中》
《爱秘密》
《花的名字》
《kiss+拥抱》
《当现在遇到未来》
《魔法留学生》
《香辣粉色系》
《全部都给我》
《小怪物》
《彼氏彼女的故事》
《交响情人梦》
《闪烁的爱情》
《花样岚/燃烧一瞬间》
《最美的我的初恋》
《神秘之吻》
《蜜味之血》
《fine》
《公主系娃娃》
《花与恶魔》
《校园时光》
《胜利的恶魔》
《我爱你宝贝》
《巧克力的世界》
《企鹅革命》
《MOMO》
百度网友dfddf5a
《SA特优生》、《蔷薇少女》、《水果篮子》、《梦色糕点师》、《会长是女仆大人》、《金色琴弦》、《爱丽丝学园》、《零之使魔》、《好想告诉你》。至于经典一些的《东京猫猫》、《圣少女》、《百变小樱》、《人鱼的旋律》、《人形电脑天使心》等等......我想你应该看过了吧。
百度网友5219437
学生会长是女仆
李小龙登录
薄樱鬼 分第几季的