我要去澳洲,问个过海关的问题

过海关的时候,衣服一类的东西会挨个检查么?我的意思是领子那里的标签一定要保留完好么?问题比较肤浅,见笑了... 过海关的时候,衣服一类的东西会挨个检查么?我的意思是领子那里的标签一定要保留完好么?
问题比较肤浅,见笑了
E_bulb
嗯,完全不会,与其担心衣服,不如担心一下别的东西
比如香烟不能带多与250根(一条多一点)等等.
海关检查就2道(如果走红色通道),一个是领行李的时候会有一SB狗来闻,再一个拿到行李后,排队,然后行李会被透视检查,然后就OK了,一般情况下是不会被要求开箱的.
对了,我说的是墨尔本,其他城市应该大同小异
所以,衣领什么的,根本没人管你
mujet
不用~ 其实出去不像想象中的那么复杂~ 只要把金属的东西(钥匙,硬币)等放在他的一个小篮子里,然后过去他会那拿个东西在你身上检查一遍,当然也是为了防止你带一些危险物品拉~
yy20071126
应该不会吧,会把你的行李安检,至于身上会用一个东东(叫什么我也不太清楚)来回比画,检查有没有危险物,搜身一般不会,除非你很可疑
woaihe1314
不会的,在海关只检查行李一些相关内容