谁有好听的歌,来推荐下(越多越好,不要网络歌曲,中外都行)

Baby one more time 小甜甜布兰妮 【很好听】
onerepublic apologize 【大爱!!!!】
owl city - fireflies 【挺不错的】
ellie goulding - your song 【超好听的】
后街男孩 - i want it that way 【很经典 很好听】
iyaz - replay 【是首快歌..超赞的!!!!】
amazing grace 天赐恩宠 【很神圣的感觉】
justin bieber - one time 【不错的歌 旋律很好听】
take me home country roads 【乡村音乐.. 】
布丁米团13
爱丫爱丫
写信姑娘
MJ ;we are the world 。heal the world 。(这两首是我目前比较喜欢听的)
a prefect indian (想起初恋的感觉,可以听着入睡。)
you exist in my song (本人超级喜欢,高亢的女声——
薛凯琪 :半路
唯爱
我们都找到天使了(适合恋爱的小人们儿)
本人现在专心听许嵩,如果你喜欢,可以去听听,都不错的。
幻想家天使
amazing graze 很神圣庄严的一首歌,可以抵涤荡心灵
理想情人(杨丞琳)旋律感很好
一直很安静(阿桑)如歌名一样安静的歌,歌词很有意味
tik tok(Kesha)很有流行的感觉,有力量感
run devil run 节奏感很强,韩文歌
明天你好(牛奶咖啡)很励志,现在很火哦

希望能帮到你~