为什么开启360安全卫士就感觉卡?

我杀毒软甲装的是AVAST,比较喜欢它。安全卫士装的是360,前几天刚做的系统,当时没装这2个,用着挺快的,昨天装后,感觉开游戏网站都慢了,刚试着把AVAST关了还是卡,... 我杀毒软甲装的是AVAST ,比较喜欢它。安全卫士装的是360,前几天刚做的系统,当时没装这2个,用着挺快的,昨天装后,感觉开游戏网站都慢了,刚试着把AVAST关了还是卡,又开后关360安全卫士 就卡了,是不是360不好,同类的还有什么安全卫士? 展开
nextyou123
其实安全卫士实时监控能力不怎么,可以说是0,更何况小a里有实时防御(包括免费版),而且它以防御能力文明于市场
至于360拖慢你的电脑原因就不得而知了,可能阻止了p2p,arp……或者你拿他来优化系统,删了或者关了一些开机启动项,造成系统不稳定,原因很多。(我不是针对360)
要是不喜欢360,换金山卫士可以代替,话说回来了:不要拿他们来优化系统(关闭一些开机启动项),垃圾清理什么的。
俎魅79
你好朋友,第一,看看是否是病毒原因造成的,将杀毒软件升级为最新后,把硬盘扫一遍,看看是否有病毒。 第二,看看是否是开了太多的托盘程序和监控,占用了太多的CPU资源。 第三,是否有太多的系统垃圾,建议用360安全卫士或优化大师清理一下系统。 第四,是否有太多的插件,建议用360安全卫士清理一下系统插件,太多的恶性插件也会影响机子速度。 第五,到BIOS里去查看是否CPU温度过高,如果温度过高,肯定会影响机子运行速度。 希望我的回答对你有帮助。
汪喵宠物
宠物铲屎官

1、是装了360以后电脑卡,还是360软件自身运行卡,其他软件不卡。
2、卡顿有多种原因,硬件的、软件冲突的、木马病毒的等等,需要进行排除测试,电脑卡顿的话首先卸载掉360看看是否情况变好。
3、360自身卡顿有可能是第一次安装和原来其他软件有冲突,执行完360的扫描看结果。
4、如果测试结果都一样卡顿,是电脑硬件配置情况导致的只能升级或者更换硬件。
shihoumacili

1、是装了360以后电脑卡,还是360软件自身运行卡,其他软件不卡。
2、卡顿有多种原因,硬件的、软件冲突的、木马病毒的等等,需要进行排除测试,电脑卡顿的话首先卸载掉360看看是否情况变好。
3、360自身卡顿有可能是第一次安装和原来其他软件有冲突,执行完360的扫描看结果。
4、如果测试结果都一样卡顿,是电脑硬件配置情况导致的只能升级或者更换硬件。
jlybyh
我建议你的系统以后装原版,系统稳定性要高,不过电脑城装得都不太好,有实力就学一学自己装
360安全卫士保护电脑有点扯,用AVAST足以,安全卫士这类东西有无均可,用他们就是修复漏洞和优化系统,不用是关掉就行,不影响安全性
同类的产品很多 腾讯,金山都有