高考英语成绩怎么提高 、、?满分150 我想考135左右

我现在英语成绩平时在110-120之间。但是我还是想高考的时候考134左右,可现在觉得自己一份卷子阅读扣掉的分最多有时候会错4、5个,其它的都还好。可自己考完再看看阅读还... 我现在英语成绩平时在110-120之间。但是我还是想高考的时候考134左右,可现在觉得自己一份卷子阅读扣掉的分最多有时候会错4、5个,其它的都还好。可自己考完再看看阅读还是会选原来的答案,我也有做很多套题和专门练习阅读题,但考试时候还是错的挺多的。怎么办呢、怎么再提高阅读水平达到基本不错的水平啊??? 展开
百度网友ea62e13
你好,我是今年的考生,我高考是130分,平时英语成绩还可以。我个人的方法是:
1、首先书本单词一定要掌握,这是前提的前提,很重要

2、课文不用全背,但要找出优美的句子,写得好的句子,看看人家的表达,好在哪,学习一下

3、平时的完型和阅读会有新单词和新短语,千万不要放过他们,这是扩充词汇量的很好的方法

4、完型和阅读要注意自己的思维,不能钻牛角尖,看看老师想考你什么,试着站在他们的角 度。当然,如果是细节题的话,还是要自己小心,看清题目。我个人建议是找出原话,反复看。

5、喜欢看英语杂志吗?高三的学习很忙很累,可以把这个当做一种调节,疯狂英语,英语广场等杂志,内容值得读的,就是要注意不要看了译文再看英文,心里要知道,这是可以增进英语成绩的,不要真的当娱乐杂志看哦!

6、做题适可而止,不一定是做得越多越好,题目做得多了,思考就会少了,适当的回顾总结很重要。

希望我的回答能帮到你,如果还有问题的尽管找我
追问
好感谢。谢谢学姐。我可能就是题做太多了。没有注意总结。
追答
不用谢,加油哦!记得要采纳最佳……哈哈
zhailinling
英语啊 多练多积累
大闹青楼
高考都超常发挥