身上起疙瘩,有点大,有点红,痒,

病情描述(发病时间、主要症状等):身上起疙瘩,有点大,有点红,痒,胳膊,腰,大腿小腿都有,有的好了,又有新起的,好痒啊,好了之后会有黑色的疤,不知道是虫咬的还是过敏。。。... 病情描述(发病时间、主要症状等):
身上起疙瘩,有点大,有点红,痒,胳膊,腰,大腿小腿都有, 有的好了,又有新起的,好痒啊,好了之后会有黑色的疤,不知道 是虫咬的还是过敏。。。怎么办

想得到怎样的帮助:
不知道 是虫咬的还是过敏。刚搬的新家,不知道 和这个有没有这方面的原因。
急急 谢谢了!那天去药店,药店人说是过敏,但吃了药不管用,又不想去医院。请求救命!!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过这种况

请求救命!!
一楼你真的是让人很无语,不会回答就不要回答复制这么多,百度应该搞个差评的项目,恶意回答的扣一百分!!!!傻子也知道不会是青春痘,。
金海棠001
刚搬新家,那是不是刚装修好的?环境中散发油漆味易致皮肤过敏;
还有一种是风疹块(急性荨麻疹),抓挠会有明显划痕,但很快消失;
最好到医院,探查过敏源后,进一步确诊。
日常生活中要注意:
1、不要用过热的水清洁,以免加重;
2、剪短手指甲,避免抓挠致破,继发感染;
3、使用花香花宜舒缓滋养油(原止痒润肤油),止痒并修护皮肤皮脂膜;
4、避免接触已知过敏源,包括环境清洁、内衣裤更换为棉质等等;
5、保持皮肤干爽。
6、不要使用碱性沐浴产品,应该使用弱酸性的,不伤害皮肤,也不会加重皮损;
7、切记不要使用激素药膏,以免形成激素依赖,最终导致激素依赖性皮炎。
36411883e5b
用热盐水擦擦。
mifhsc
新屋里面有写化学物质挥发导致你过敏了~我每次过敏都看医生的,所以你不想看医生我无办法了。不过你的新家要保持通风,把里面的有害物质尽快吹走