情感问题,请大家帮帮忙,谢谢你们了!!!

是这样的,一个多月前,我刚和我的男朋友分手了他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我,说的是需要一段时间,但是现在我... 是这样的,一个多月前,我刚和我的男朋友分手了
他分手时给的理由就是他不确定他自己是否是真的喜欢我
所以需要静一段时间好好想想,到底要不要接受我,说的是需要一段时间,但是现在我和他也还没有复合。每次发短信想要挽留他,他都说我要好好过。
他说,他跟我在一起的时候就感觉他自己好像不在了一样,感觉心不在我这里
可是他又说,他是在乎我的,有时候也会想我
我问他我在他心中是什么位置
他说我在他心里是很重要的,因为我是他空间的特别关心,即使现在分了,他进空间的个人中心也只是想看我的状态。
他还说我不在他身边的这些日子,他在家也能闻到我的味道。

我难过伤心,我有好几次发短信挽回他,可是他只是说不想让我难过,即使他不在我身边了,也要我好好过。

还有一个我认为是重点的就是
在我跟他没分的时候,我一直是他QQ空间的唯一的特别关心,但在刚分手后的两天,他取消了他对我的特别关心,不过2天过后他又重新添加了我为他QQ空间唯一特别关心。

我想问问大家
他心里有我吗
他喜欢我吗
我跟他真的就没有复合的可能了吗
vciy
请问你男友和你一起的时间有多长了?分开有多久了?
如果已经好几年了那就是感情倦怠了,想要分开一下有点新鲜感,确定双方是否还有爱的激情和耐心。
如果只是几个月的话。。。我觉得他可能玩腻了你了。什么叫不确定爱不爱你?当初如果不是因为爱的话为什么要走到一起?这话很不负责啊。还是他本来想和你发展情侣关系但最后发现大家只能做朋友?
就算他设定你为唯一的特别关心,那也可以是因为他把你当很好的朋友而不是女朋友啊。他说你很重要,是哪种重要呢?朋友?情侣?
他心里是有你,可是不是那种感情就不晓得了,我们不能因为一个空间关注就下结论的吧
我觉得你现在先别问他这事,过几天或一个星期什么的再问。如果他还说不确定的话,那就很可疑了啊。。
我觉得他说的很有道理,就算他不在身边了,自己也要好好过。这世上谁没了谁不行呢!
复合什么的,现在决定权不在你这儿啊,他要是过几个月一年什么的才确定好呢?难不成你要等到他确定自己的心意为止吗。那得等到什么时候啊!总不能让一个姑娘这样浪费青春吧。
总之这事得大家坐下来认真谈谈,别说什么分开一段时间。有就有,没有就没有,拖拖拉拉的害死人啊。
匿名用户
应该还是有的吧,,不然不会对你那么在意
也许他只是还没有想清楚,,
好好的跟他交流一下
你们还是有复合的可能的,,,
加油吧。
99chenggong
先把精力转移到工作上,感情的事一个人左右不了。该复合的时候会复合。不该复合你去在意它也没用
小妖女YYY
不知道你们得年龄。说实话,我觉得你男朋友有点幼稚。可能他自己都不确定爱不爱你,他自己都不清楚自己需不需要这份感情。所以行动有点奇怪。找个他心情好的时候,约出来聊聊(不要网上或者打电话),见面聊可以看他得眼神,表情。说清楚,不爱就分手吧。长痛不如短痛。
你真的很好,很善良,很,,,,但我们大家需要冷静,好好在考虑我们的关系。
是不是,很熟呀。把握自己的情感的大多是男人。想复合好办呀。他没交上别的女朋友,你们就又复合了。你要问你自己有结果吗??