跪求:一段400字左右的故事或笑话

要求:与保险有关,要业务员与运营部联系起来,积极向上型,用来做展板,谢谢坐等高手... 要求:与保险有关,要业务员与运营部联系起来,积极向上型,用来做展板,谢谢
坐等高手
大小相等
老熊要写日记,发现日记本已经用完了, 他就想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊 ,他就进去了,看到一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱:
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元。”

老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”

老板说:“没关系,就算你50元好了。”

老熊很高兴的说:“谢谢老板。”

老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”

老熊说:“嗯,我知道了。”

老熊把日记本买回家,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记..洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开...... 快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被吹开了。恐怖的事发生了......只见老熊尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着: 定价:3 元
wudi1145
老熊要写日记,发现日记本已经用完了, 他就想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊 ,他就进去了,看到一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱:
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元。”

老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”

老板说:“没关系,就算你50元好了。”

老熊很高兴的说:“谢谢老板。”

老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”

老熊说:“嗯,我知道了。”

老熊把日记本买回家,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记..洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开...... 快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被吹开了。恐怖的事发生了......只见老熊尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着:

(请往下拉)

.................再拉...

继续拉....

快了,再拉一点...

可以了,最后还要拉一点点...

最后一页写着-------定价:3 元
追问
呵呵,有点意思,不过与要求不符,谢谢
追答
没注意看 帮你想想吧
韧洛涛f
可以写个可以读十分钟的吗?
无敌大王321
老熊要写日记,发现日记本已经用完了, 他就想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊 ,他就进去了,看到一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱:
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元。”
老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
老板说:“没关系,就算你50元好了。”
老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
老熊说:“嗯,我知道了。”
老熊把日记本买回家,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记..洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开...... 快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被吹开了。恐怖的事发生了......只见老熊尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着: 定价:3 元
琳e09be
老熊要写日记,发现日记本已经用完了, 他就想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了,他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊 ,他就进去了,看到一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱:
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元。”
老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
老板说:“没关系,就算你50元好了。”
老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很恐怖的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
老熊说:“嗯,我知道了。”
老熊把日记本买回家,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记..洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开...... 快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被吹开了。恐怖的事发生了......只见老熊尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着: 定价:3 元