淄博96路车路线 20

96路车是不是还是从周村火车站出发到淄博火车站?以前坐的是4路,现在4路不到火车站了,好麻烦啊~~~~... 96路车是不是还是从周村火车站出发到淄博火车站?以前坐的是4路,现在4路不到火车站了,好麻烦啊~~~~ 展开
lwzylzh
96(淄博公交总站-周村火车站)

起点站首车时间 06:30
起点站末车时间 19:30
所属公司 淄博公交周村分公司
沿线公交车站:
1 淄博公交总站
2 兴村街小学
3 银座家居(西门)
4 区中医院
5 市交通局
6 区税务局
7 中国陶瓷馆(市博物馆)
8 金丰大厦
9 市劳动大厦
10 淄博口腔医院
11 张店政务中心
12 市实验中学
13 理工大学
14 书香景园
15 西十路路口
16 马尚村北
17 张周路(西十一路路口)
18 台头村
19 班家村
20 张兑村
21 高丽大观园(周家庄)
22 涯庄
23 园林科研所
24 东坞头村
25 商业银行培训中心
26 北旺村
27 蔬菜批发市场
28 官庄
29 二十里铺村
30 梅园小区
31 周村政务中心
32 周村交警大队
33 航校生活区
34 周村公交宾馆
35 丝织二厂
36 周村火车站
匿名用户
去程:周村火车站 - 丝织二厂 - 周村公交宾馆 - 航校生活区 - 周村交警大队 - 周村政务中心 - 梅园小区 - 二十里铺村 - 晨光苑生活区 - 官庄 - 蔬菜批发市场 - 北旺村 - 商行培训中心 - 东坞头村 - 园林科研所 - 涯庄 - 周家村 - 张兑村 - 班家村 - 台头村 - 张周路西十一路路口 - 马尚村北 - 张周路北京路路口 - 书香景园 - 尚文苑小区 - 理工大学 - 市实验中学 - 张店政务中心 - 张周路世纪路路口(单向) - 淄博口腔医院 - 市劳动大厦 - 金丰大厦 - 中国陶瓷馆(市博物馆) - 市交通局 - 银座家居 - 天同证券 - 市第八医院 - 火车站 - 市公交东站

回程:市公交东站 - 火车站 - 市第八医院 - 天同证券 - 银座家居 - 市交通局 - 中国陶瓷馆(市博物馆) - 金丰大厦 - 市劳动大厦 - 淄博口腔医院 - 张周路世纪路路口(单向) - 张店政务中心 - 市实验中学 - 理工大学 - 尚文苑小区 - 书香景园 - 张周路北京路路口 - 马尚村北 - 张周路西十一路路口 - 台头村 - 班家村 - 张兑村 - 周家村 - 涯庄 - 园林科研所 - 东坞头村 - 商行培训中心 - 北旺村 - 蔬菜批发市场 - 官庄 - 晨光苑生活区 - 二十里铺村 - 梅园小区 - 周村政务中心 - 周村交警大队 - 航校生活区 - 周村公交宾馆 - 丝织二厂 - 周村火车站
梦想过都c
火车站到火车站 不过这班车很慢人也很多
百度网友4978eef
前几天刚做了,在淄博火车站那那还是会停的,周村就不知道了
匿名用户
恩 但终点站不是火车站