好看的言情小说介绍

创它卟1344
《凉城》/ 梦殇魂断
他们的爱情,在燃烧最炽烈的瞬间停止,心,凉成一座空城。
七年为期,楚凉城,如果七年之后,你不再恨羽蓝,请记得,春天的时候,来找我。
七岁开始的十年时光河,他和她牵手趟过。
从十七岁到二十四岁,七年青春各自远飏。
他恨她入骨,她思他成殇,记忆中的凉城,早已败荒。
七年后,她从开满樱花的国度姗姗归来,而失信七年之约的人,却是他。

《你曾许我地老天荒》/ 莫梓言

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
一曲霓裳羽衣舞,引来天子凤求凰,只是月老乱点鸳鸯谱,她握住的不是谦谦帝王的温柔,而是霸道王爷复仇的火焰!
才脱樊篱,又入牢笼,纵然有义兄默默守护,但是在他轩辕烈的眼里却只有朱雀国的江山,美人……只是一枚可以随手丢弃的棋子!
“轩辕烈,你等着,我会带着你的血踏平你的江山!”当她的脸在两军交战的祭坛印上蝴蝶疤痕,她一步步走向坚强,一步步走向冷漠……

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《穿越双面恻妃(上)》文 / 红颜拭泪
《烈火双生花:飞鹰之吻(完结)》文 / guaiwu521

介绍的是红袖添香言情小说站的一些文..楼主可以试读看看啦..
百度网友1eb435a
顾漫的小说还不错。。
《微微一笑很倾城》
男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!
《何以笙箫默》
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
《杉杉来吃》
杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。“资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。”
男主都比较腹黑,希望你喜欢。
单调地枯燥
何以笙箫默,杉杉来吃,微微一笑很倾城。顾漫的,很好看的。!
百度网友aee3627
如果你喜欢清淡的小说就看《青春陌上桑》、《语末夏未凉》
崔世
时擦,前天才看的个人感觉不错,描写细腻
独家记忆(算是师生吧,其实岁数只差一点,有点搞笑,如果你是大学生可能会觉得很亲切)
你在我左手边,同上
北大差生,桑之未落,校园的北文风搞笑活泼,桑文笔很好
纸婚,很真是,看了很有启发
我个人比较喜欢情有独钟,最好是初恋到最后的,两个人自然相爱,而不是谁追的谁,而且结局都是好的,如果你看了之后觉得不错,再找我要吧,这些是我最近看到,第一印象想到的