1000元以下的智能手机

有没有比较好的1000元以下的智能手机啊我不喜欢全屏的但是也不能太小还有诺基亚E63那种屏幕我也不喜欢自己实在是找不到什么喜欢的麻烦各位大神给点建议啊~~~~~... 有没有比较好的1000元以下的智能手机啊 我不喜欢全屏的 但是也不能太小 还有诺基亚E63那种屏幕我也不喜欢 自己实在是找不到什么喜欢的 麻烦各位大神给点建议啊~~~~~ 展开
百度网友05dbf9272
  听你的意思就是不太习惯触屏咯?

  (1)首先先推荐这个价位我个人最喜欢的吧:Moto CLIQ(MB200),侧滑盖(我理解侧滑盖就不算是全触屏了吧),这部手机没有行货,很多论坛上已经发布Android2.3的ROM了,不过水货小心翻新机

  (2)诺基亚E52、X5-00、C5-00和C5-01都是比较符合你的条件的,而且C5-00 5MP(500万像素摄像头版)已经发布了,可以考虑一下吧,不过除了C5-00之外,其他三部都略有一点超支

  (3)如果诺基亚E52可以接受,我想诺基亚E66也是可以的吧,滑盖T9键盘

  (4)没说你不接受E63的键盘,那我就打个擦边球再推荐一款moto XT316,他虽然也是全键盘,但他的屏幕是竖着的多点电容触摸屏

  (5)还是诺基亚,5730和5320是T9键盘,而且5730还有侧滑盖,不过他有一点太过时了

  (6)最后再把滑盖和全键盘结合一下,就有了moto XT300,滑盖全键盘,也带触屏

  自打iPhone一发布,所有手机厂商都发现全触屏手机特别好卖,Google的Android系统非全触屏的手机也不多,搭载T9键盘的就更少了,好不容易有那么可怜的几部,又都那么贵;WM和WP也多数都是大触屏的;其他的冷门系统一时半会恐怕很难上手;只剩塞班和MTK了,诺基亚看iPhone和Android那全触屏卖得那么火,最近也没怎么发布非全触屏的手机,这不还一个劲要推他的N9和Windows Phone 7手机呢嘛;而MTK就和非智能机无异(况且现在MTK都能全触屏了,要不怎么来山寨iPhone呢),所以全触屏将会是大势所趋,那些大厂商很可能就会放弃咱们这些不想使用触屏手机的人。我推荐的这几款多数不是触屏的,但还是建议你还是努力尽量去尝试习惯一下触屏吧,其实全触屏也还不错的呢
追问
我以前用的就是触屏的 不想用全触屏的事因为屏幕容易坏~~~~而且修起来很麻烦 我以前那个就是直接换屏的 换过了就不怎么灵光了 还是键盘的好用
追答
那就是那几款诺基亚的手机了,或者你试过Moto Defy吗?三防机的屏幕质量会好些
失身人变瘦啊B7b37
触摸屏推荐诺基亚C503,是目前最受欢迎的一款触摸智能机,应用软件多,运行速度优秀,并支持无线上网。诺基亚500配备了3.2寸的AMOLED电容屏幕,配置500万摄像头,1G处理器,性能不错。
安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,价格便宜性能却很不错,摩托的XT316,全键盘加触摸屏安卓智能机,性价比非常的高,三星盖世S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面。
×××一样的
中兴v880 300万像素 1000多一点 安卓系统 性能绝对没得说 你可以考虑在网上买
中兴 X876 Android系统智能手机 960元 320万像素 电池:1500mAh 应该算是不错的

我俩个同学 一个是V880一个就是X876 玩起来都还不错 这两款是安卓智能机里价格较低 也是较好的 现在安卓的系统很流行 很不错的
百度网友0565042
你可以买诺基亚C 5啊,长的好看,不是全屏的,而且不贵,水货1000以下,行货:上次我买只是1050!
匿名用户
你好:推荐你选择诺基亚的5233,塞班系统的智能机,应用软件多,性价比高,安卓系统的推荐索爱的X8和摩托的ME501,都是千元以下性价比最好的安卓智能机,运行速度不错,玩机和上网是不错的选择,酷派E239采用了流行的Android智能操作系统,并且经过深度定制,颇具酷派特色,全新的系统更加人性化,更便于操作。联想A60,双卡双待,安卓系统,性价比不错,华为C8500采用时尚的直板触控设计,整机采用圆润的外观,显示效果中规中矩。华为C8650,电信版本安卓智能机,性价比很高,新机,可以考虑下,以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
峰聪鹤5282
V880 U880