跑跑技术怎么提高

a变形金刚a
多练是没有错,但是玩游戏的不能够沉迷啊。我觉得最为一个业余玩家,要先提高技术最好的方法是先从跑好一个图开始,反复的影子挑战,直到达到完全熟悉了为止。中间要多看视频,自己的别人的,多学习喷气技巧,跑的多不多不重要关键是自己有没有理解并尝试的运用新技术,如果你把所学的技巧的熟练的掌握并运用啦你一个图的成绩一定会有可喜的成绩的,其它图自然也会水涨船高,只要熟悉后也能有飞跃。建议地图两个十一城!!!
千予女孩
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d8a98b60100bhmy.html 这里面是跑跑的一些技巧,技术,心得,是想开好跑跑必需要掌握的!!

◆开好跑跑是要真正的喜欢这个游戏,热爱这个游戏!!

◆跑跑是个考验人的游戏,会开很简单,但想开好,想站在奖台上是比较难的,尤其是想像职业车手那样,更是要付出很多!!

◆跑跑还要有时间! 职业跑跑玩家,之所以能达到那样的水平,天赋固然重要,但主要的还是你付出了多少的汗水!!职业玩家每天都要练上十来个小时的!!

◆所以跑跑就是:时间,汗水,坚持不懈!!!
焦荣花全碧
抱着电脑24小时不休息的玩城镇高速公路,技术肯定会提高,因为我试过,重2.05跑到1.58。L2
别搞错了。
百度网友2262bbb125a
去看视频,指法!先学会最佳飘逸把!在一点点去磨合连喷双喷一起烈的!加油!
a8458ab
4L的说职业高手多练,付出汗水。好听的就是练,难听点就是在玩,付出汗水赢别人或是做任务憋 个人认为多玩多看教学视频