我快崩溃了,请大家帮帮我吧!

他父母身边,我呢也是选择来到我妈妈身边,因为我的家庭是单亲家庭,我妈妈很不容易。就这么我和他持续有7、8个月男女朋友关系也没见过面(就是一直保持联系),就分开了因为各自都... 他父母身边,我呢也是选择来到我妈妈身边,因为我的家庭是单亲家庭,我妈妈很不容易。就这么我和他持续有7、8个月男女朋友关系也没见过面(就是一直保持联系),就分开了因为各自都觉得离得太远了!(这里补充下我们是10年1月毕业的)分手以后我们还是朋友,过什么节日他也经常给我打电话,我之也见过他父母,他父母非常喜欢我,说即使我和他不能成也要认我当干女儿,但是我家里一直都不同意我们在一起,因为他的家庭条件,因为他家里是农村的,今年七月份吧,他个给我打电话说要和我和好,他想让我过去,因为他也在上班,他想开个店什么的,叫我去,也不用我上班只看店就行,如果生意好了他就辞掉工作和我一起开。生意不好他就继续工作,等过几年生意起来了,他就一起和我回北京,在北京开店。或者让我等他两年。但是现在我妈妈倒是不反对我们在一起,但是我妈妈不放我过去啊,我妈妈说要不他就过来。在观察观察他,我其实想两个人一起打拼打拼,自己创业,因为他一直都想自己干,他说如果我不过去他只能先工作着等过两年再过来开!他家人也劝我过去,但是我真的不想叛逆,不想让我妈妈生气,还有我舅舅姨姨什么的因为我一旦去了,他们肯定不会认我的,从小我没爸爸他们给了我太多的爱了。我又不想失去他,想给他一个机会虽然人穷但是他真的很有能力,一年从销售做到销售主管,怎么办啊?我该怎么做才能不让我都深爱的人受伤呢?谢谢大家了! 展开
小样忐忑
还是跟男朋友好好谈谈吧,如果他还是那么坚决也没有办法。