新手怎么练跑酷

__荭茶
  一个正常人的话,可以2个月(8个星期学完)
  如果反应迟钝,动作僵硬的话,可以把期限拉到3个月左右
  不过我认为两个月足够了,下面开始第一个星期

  第一个星期:先练好身体素质,首先臂力、反应能力
  手脚灵活性、弹跳力、平衡。
  可能大家觉得一个星期不可能把这些都练好
  我也觉得不可能,只是说在第一个星期多花点功夫练
  当然以后也要经常练,加上练跑酷之前也要有点力气啊(弱不禁风总不行吧)

  第二个星期(要学动作了):走栏杆、基本落地、立定跳远(至少要练到240)
  倒立、夹墙、懒人跳。刚开始练就先6个,一个星期相信大家能行。这些相对来说
  还是比较简单的,所以比较轻松

  第三个星期:猫爬、单脚跳远、精确跳远、猫扑、助跑猫扑、上墙、二级翻越
  这个星期7个,要坚持。至于这些动作去哪学,大家应该知道的吧
  可以在贴吧找,也可以去百度搜索跑酷38个基本动作。
  第四个星期(难度稍稍加大):屁墩跳、猴子跳、ROLL(落地滚一圈泻力)
  单手跨栏、侧手反抓栏杆、反猫扑(建议先从90°开始)、大飞侧滚翻。

  第五个星期:蹬壁跳远、反弹跳、猩猩跳(也就是金刚跳)、蹬墙360°猫扑
  侧手反抓墙、鱼跃前滚翻、远猩猩(也就是猩猩飞过障碍之后远一点)

  第六星期(高难度了):单脚上墙(月亮步)、双猩猩、侧空翻(练纯跑的可以不用学)
  单杆飞抓、栏杆转、猩猩接屁墩

  第七星期:猩猩接猫扑,转墙(循序渐进)、高处侧空、后空、猩猩飞台

  最后一星期啦,坚持啊大家:动作基本学完,把前面的全部整体多加练习,全面练习
  最后一个动作,感兴趣的可以去练练:顺风旗,不过不实用。
jiaguomianwan
我也很喜欢跑酷 要是你时间和金钱充裕可以去 健身房或直接去跑酷队里 不行的话多看看跑酷的知识 在实践 在看看视频 跑酷一定要身体素质 所以力量和持久是一定要的
d965896
看视频学习 或者 交钱 进跑酷队学习
酒架上的威斯蒂
看跑酷教程.要视频的阿.然后跟着学.一个一个学