音乐大家请进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了,再来次,什么歌都行,最重要的是要有对酒当歌的豪迈,或者厌世避俗之心,再或者对当今丑陋政治的批评或者说自然的美好,总之听了能让我想要远离尘嚣的就行,多谢啊再加句。是个... 算了,再来次,什么歌都行,最重要的是要有对酒当歌的豪迈,或者厌 世 避 俗之心,再或者对当今 丑陋 政治 的批评或者说自然的美好,总之听了能让我想要远离尘嚣的就行,多谢啊 再加句。是个纯种中国人能听懂的,那些杂毛的就别来了, 展开
我家的猪要卖
  台湾风潮唱片
  《山居岁月》中《萤火虫之舞》、《野姜花露珠》、《春泉之歌》
  《我的海洋》by董运昌,钢弦吉他,非常舒缓自在,仿佛看到蔚蓝的大海卷着细腻的泡沫,卷走你的烦恼!
  《风居住的街道》优美绵长的二胡与钢琴合奏,动人心弦,缓缓如百合花盛开。
  《雪山春晓》古筝曲,技巧性与音乐表达性都很强,把雪后空灵壮观的高山表现得淋漓尽致。
  《良宵引》、《春晓吟》、《阳关三叠》古琴曲,名家演奏,古色古香,古朴厚重,配一杯茶,一卷书,一盏灯,一个人,沉浸在静谧的属于自己的古典世界里。
  风潮唱片:《庄子不说话》中《环中之道》、《黏蝉的老人》,风潮唱片一贯的精细与自然,取材自古典文学,脱胎于现代乐器,融合东西,听之忘怀。令人感动的夏季荷花盛开,喧嚣与寂寞。
  《心灵音乐诗》之《素颜鸽》乐转九霄,情动而牵。那优美悠扬优雅万分的宫商角徵羽组合变化,竟然可以让习惯了后现代金属感的心灵柔软至此!极力推荐!
  黄建为《OVER THE WAY》背上背包,远行吧!忘掉一切,回归自然,寻找真我!
  何晟铭《江湖谣》老的歌,但是听着很热血,很沸腾!江湖,儿女,一杯酒,剑在手,笑看天下!
  董贞《金缕衣》、《朱砂泪》、《雕花龙》、《相思引》,这是一个纯粹古典的女子,温和柔美,贞淑娴静,她甜甜纯纯的嗓音从来只为古典而生。她歌,一曲倾城。
  ===============分割线啦啦啦啦啦啦====================
  我是一个偏好古典音乐的音乐爱好者,目前想到的只有以上这些,以上全部是手工亲自打出来的,几年以来的积淀吧,希望楼主大人能在音乐里得到自己的快乐!祝安好~
追问
好,可是我更喜欢有歌词的,不喜欢外文的歌,
追答
...好吧,我常听的都是没歌词的...上面除了《OVER THE WAY》,全都是中国古典情调的,没外文,放心啦楼主大大!
再给你推荐:何训田《春歌》(举四肢推荐啊五体投地啊多少年不舍得删啊!南宋无门禅师作词,佛教音乐大家何训田先生制作,非常耐听。涤荡心灵!)《波罗蜜多心经》之类也可以听听看,中国佛曲网不错~
萨顶顶《万物生》、《神香》、《天地记》、《唐拉雅秀》(前两个都是中文梵文双语版,你可以下载中文版的听,歌词美的惊心动魄)
朱哲琴《夕阳西下》、《不翼而飞》(朱老师的歌第一次听会有点儿惊悚,但是绝对的盛唐风华!)
卡奇社《日光倾城》、《游园惊梦》,玩转空灵,甜而不腻,优质女声诠释古典文学。
大乔和小乔《小乌龟》、《星座》、《消失的光年》《凤求凰》,都有歌词,美到极致。
与非门《梦蝶》 清爽宜人的感觉,不过是电子音乐,嗯,听听试试吧?
弦子《醉清风》、《西藏天边》
张悬《宝贝》、《儿歌》
陈绮贞......她的歌现在都已经由小众变大众了,我也不好意思说啥了...唉唉唉
我偏好小众音乐..见笑了...唔唔....其实齐豫、王菲她们也唱过佛曲,试试?
亲~你看我打这么多字~我的青春~我的金钱~唔唔,给个最佳吧???不满意继续追问,我势必回答到底!倾尽全力!楼主大大大好人~mua!
琴声谷
你听听董贞的歌吧,都挺符合你的要求的
追问
听过大多数了,除了相思引和情醉,其他的都没感觉啊
追答
那墨明棋妙的,你听听试试
小希儿希儿_
配角。、
追问
汗,游客就别来了
追答
我不是游客 - -
gay十八
我进来了,然后呢
追问
再来次