中学生适合看什么杂志啊(能提高作文水平的)除了《萌芽》,《青年文摘》,《意林》还有什么

wolaitinggele
个人觉得尽管有技巧可言,但写作水平的提高更多依靠积累和练习···
跟你举个例吧,记得我们高中的时候,有个男生上课从来都不听,要么看书睡觉,要么跟女同学写纸条写情书,结果语文高考还考了129的高分···其实仔细一想这样的情况并非偶然。

意思就是说,哪本书并不是那么重要,关键要坚持,有时间多看看书,不一定杂志,名著这些都很不错,然后一定不要忘了练习哦!写写日记,写写心得,写得多了,你会发现自己越来越有思想···有思想了再写什么都不怕了!加油!
百度网友95b6694
新概念作文
学生一定要养成看名著的好习惯啊,那才是真正的知识,
追问
我不太喜欢看完全习作类的书
追答
里面很多新鲜的感触,考试把作文写那样的,那你很亏耶,
渃徊
《读者》、《思维与智慧》
追问
《思维与智慧》 是什么类型的啊,是像《萌芽》那样的,还是像《青年文摘》的
给芒果打个电话
<<作文与考试>>比较不错
小利帅gg
《意林》啊,《读者》这些都很合适的 。
追问
读者里有那种名人的成功经历的吗
追答
名人经历的就要去看  世界百大名人成功记 。