我今天才知道我是敏感性肌肤,皮肤很干,而且会痒,脸上有红血丝,都是后天造成的。怎么修复啊??

我是一个女生,喜欢吃辣,可以说是无辣不欢,而且我一直我喜欢晒太阳。我查过面部出现红血丝个人习惯是喜欢辛辣食物和晒太阳。怎么修复皮肤啊??主要是怎么修复红血丝和保湿。怎么修... 我是一个女生,喜欢吃辣,可以说是无辣不欢,而且我一直我喜欢晒太阳。我查过面部出现红血丝个人习惯是喜欢辛辣食物和晒太阳。怎么修复皮肤啊??主要是怎么修复红血丝和保湿。怎么修复敏感肌肤?
这个红血丝严重吗?
知我002
你好您是敏感性肌肤,也分先天和后天因素形成的。首先敏感肌肤常伴有红血丝最忌讳的就是被晒了,其次是多补水。阳光的紫外线那么强大,导致皮肤身体的水分逐渐流失,而使肌肤干燥,痒,过敏甚至红肿红血丝。平时多注意保养,应该用无刺激,舒缓保湿,无酒精无香料的护肤品才是。雅漾抗红系列的护肤品还有理肤泉特安系列护肤品就很不错。红血丝如果不及时治疗的话
时间长了,毛细血管会日渐失去弹性和韧性,越来越难以褪祛;皮肤也会日益敏感脆弱,并加速色斑、皱纹、松弛等老化迹象的产生。所以不要担心,只要按照我的方法去做效果会很好的。
需要更多帮助,欢迎咨询知我医药护肤专家。(http://www.zhiwo.com/?media=bdzhidao
waymiddlew
多吃一些水果吧,像苹果、柠檬、草莓什么的。现在是吃柚子的季节,可以去内火,对皮肤也好
补水也是可以的。再补一些交元就会好转的。鱼类的不错,花青易的吸收挺好。三个月就差不多了
权儿媳妇
经常按摩红血丝部位,促进血液循环,增强毛细血管的弹性;尽量不使用含重金属的化妆品;经常用冷水洗脸,锻炼皮肤,增强皮肤的耐受力;尽量避免进入骤冷骤热的环境,以防红血丝加重;慎做去角质层类美容手术和用美白去斑类化妆品;在使用护肤品时,应先在耳后试用,不要等过敏再使用。每天洗脸的次数要少一些。平时应注意饮食均衡,摄取足够的钙质、蛋白质及B族维生素、维生素C,多喝开水和果汁,要避免食用辛辣,过热的食物,要注意防晒,减少紫外线对于皮肤的刺激。避免饮用酒精饮品。不宜经常化妆,以使肌肤得到充分休息。
左岸冰寒
红血丝多数是因为皮肤受损,角质层太薄,毛细血管外露造成的,肤质一般偏敏感,所以主要参照敏感性皮肤的护理原则来护理。要先养再修,下面的建议应该非常有效:

首先要让皮肤休生养息,不要受冷、热、酸、碱等刺激;不要使用撕拉式面膜、磨砂类、含果酸成分、有刺激性的产品,如醋、盐、糖;不要使用高渗物质,如蜂蜜、高浓度甘油等做面膜;不要随意更换护肤品。

其次,注意使用修复类的护肤品,可使用清水洗脸,除非脸上感到油腻和脏,才考虑使用EGF洁面乳洗脸(这款洁面 乳足够温和)。然后用艾诗可因修复肽、EGF拍打霜及EGF高效修复面膜;如果觉 得EGF拍打霜不够保湿,那就再涂一点荷荷巴油在最外层。另外内服胶原蛋白(可以考虑白金.美娇,不含激素)会增加修复速度。

为了避免危及到角质层,冬天在护肤时应注意:因为冬天这类皮肤会非常高,有的人非常依赖喷雾补 水,但越喷越干。这是因为太多了导致皮肤角质细胞松解,保水能力更弱。所以喷雾要用,但是不能依赖。喷雾可以用洋甘菊纯露,洋甘菊是常用的镇静产品,就不多说了。

一般3个月左右能改善。

敏感性皮肤要特别防晒,不要用化学防晒剂的防晒霜,要用物理的(氧化锌、二氧化钛的均可)。

建议你看下冰寒敏感肌肤修护教程!
追问
我就知道我脸部应该算敏感皮肤,身上不是,身上没有红血丝,只是有的地方青经很清楚。那不能吃什么?