好看的搞笑言情小说 10本 长篇

tmry19970803
《别叫爷娘娘》Oh my God!谁来告诉他这是怎么回事?

不就杀了条警犬吗?用得着偿命吗?

最让他抓狂的是。。

娘娘?shit,爷爷我是个男人,什么时候成娘娘了?

不敢置信的伸手戳了戳胸前的两坨肉,再摸摸小腹下确定‘不带把’以后,两眼一翻,晕了过去。

当某女大腹便便,却还高举着剑带着将士大喊:“冲啊。。!”

当场所有人都瞬间晕倒一大片。。

(男变女,不喜慎入!难道男人穿越到女人身体里就不活了吗?强强文,非耽美!女主相当牛X了,逐渐强大,各色男子更是醋坛子,PK场面特别多)

《大龄娘娘》
啪啪啪…一连十巴掌,醒来第一次,她把他的淑妃打成猪头;
啪啪…喝!第二次,她把他的贵妃两巴掌外加一脚放倒在地;
嘿!哈!…第三次,她把他的德妃贤妃一人一脚送进荷花池;
至于第四次第五次第六次…

想她鼎鼎大名风扬国际连锁饭店的第一顺位继承人,享誉国际的超级名模,却被一盏从天而降的水晶大吊灯送到这里。
摇身一变,她成了当朝太师的嫡出长女,母仪天下的皇后,更是当今皇帝仅有的一双儿女的母亲。
却也是——
独守空闺三年余的黄脸婆,年龄比当朝帝王还要长两岁。

身居冷宫?独守空房?
没关系!!!
她干脆无视皇帝,勾结当朝六王爷。
以冷宫为根据地,成日穿梭在皇宫和皇城之间,开舞坊,赚银两,欺男霸女,拥女逗儿,歌舞升平。
顺便——
收了一个年轻貌美的邻国皇子做助理,生活好不悠哉!

等等!
后妃来挑衅?你没长耳朵吗?老娘早说了没心情和你共用一个男人你还纠缠着我不放?两巴掌伺候!
男人来调戏?你没长眼睛吗?老娘再长几岁都能做你妈了,你还调戏得下去?一拳打飞你!
皇帝来问罪?你没长脑子吗?是你把老娘送进冷宫的,现在你爬上我的床算什么意思?一脚踹出去!

在她的字典里,只要能靠武力解决的问题,那她就绝对不会动口!
问她为什么这么暴力?
靠,不知道老娘年纪大了吗?我这是更年期综合症!没药可治的!

就这两本吧,要知道你老可没有悬赏。。。。。。
我摆故我在OoO
《大龙门客栈》
《江湖不像话》
《红旗不倒彩旗飘飘》
《清空万里》
《七上九下》
《昏前婚后》
:《青山依旧笑春风 》
《美满甲天下》
《谁与争疯》
《我的邻居是腹黑》
《烂泥也能糊上墙》
《喜入君心》
绝对好看,这些我都看过,而且都很搞笑 而且都是长篇哦
若梦若幻
笑倾三国 剩下的我就只知道短的了,小气财神 嗜血小护士 等等