有没有不是VIP而好看的小说

心中孤单的飘雪
(知道是少年)好看尤其是结尾,虽说是喜剧吧,但我觉着很悲,因为女主角没有和我比较喜欢的那个男生在一起,那男生最后还死了(伤心死我了),现代

(琉璃般若花)有点轻松搞笑的吧自认为,是喜剧,男女主角经历的磨难很感人,也很让人气愤,古代

(七月七日晴)悲伤的,从头到尾都很感人(我哭了好长时间呢也费了好多卫生纸)现代

(除了我你还能爱谁)好看,搞笑的,只是结尾看的我很不如意,感觉结尾不详细,喜剧的,古代

(俏皮王妃酷王爷)超搞笑,不过这篇文章我比较喜欢番外篇,它比正文详细但没正文搞笑,呵呵喜剧结尾,古代

(会有天使替我爱你)很感人,因为看的年代已久有点忘了故事情节了,不过只记得很感人,电视也拍过这部书,不过没有自己看书时,带点幻想的效果好

(狼的诱惑)虽说是好的结局吧,不过死了不少人看完后也没有那种主角在一起的高兴感,现代的

(爱情兜兜转)现代的,喜剧结尾,在看书的过程中有点感觉外其余没感觉,可能是看的书太多了吧,现代的

(妃天绝盗)看着还好吧,本文自我觉得应该属于是喜剧结尾的,开头看着还挺轻松的,越看越沉重,古代的

(天使街23号)这个应该好多人都看过,挺好看的就是好长哦。两个男主角都好喜欢哦

(泡沫之夏)我最喜欢洛溪了,温柔又有礼貌呵呵还有好多优点,不过最后好像和欧辰在一起了。

(明晓溪三部曲)很早很早看的,只记得很好看,内容忘了呵呵

(旋风少女)好看,可惜我只看了第一部,女主角好知道吃苦哦,这是明晓溪专门对天蝎座人的性格来写的,其他的性格我还没看过

(绾青丝)也不错,女主角很强,古代的

(香薰恋人)那是看的时候觉得很好看,不知道现在看还有感学没了,感人,悲剧,男主角得家族遗传病死了,(他好可怜哦)这是我看完的感想,

(狩猎美男之古旅)内容有点乱吧,不过还算比较好看,女的有点好色哦

(和亲公主)不难看吧,也可以。

(烧错坟,遇到鬼)很好看,带点鬼故事的情节,不是多害怕

(盗情)几乎全是黑社会之间打仗中遇见的危险的情景,刚看很激动,越看越没感觉

(骑士幻想夜)带点神话的色彩吧,进到游戏世界里了,也挺好看的

(娶妻当闲妻)不是很长,就是挺搞笑的,文采不是很好,内容也很平凡,就是有点搞笑。现代的

(嗨,我的男人)挺好看的,一个女的恋爱史,现代的

(凤囚凰)灵魂穿越,挺复杂的,女的也聪明,男的也聪明

(潇然梦)好看,穿越的,好几次都差点死掉,女的很聪明还很可爱,就是不漂亮

(十年之久)还可以吧,有点搞笑的,现代的

(深爱)好看,搞笑还感人,古代的

(穿越与反穿越)搞笑的,很好看

(十二星座)雪儿写的,一共是十二本,每本有不同的名字,都挺好看的

(玫瑰之翼)现代的,很好看哦

(噼里啪啦恋爱吧)和上面那本事一个作者写的,也很好看

(迷迭之翼)也是上面那作者写的,好看

(孤芳不自赏)有点长,女主角是那种长聪明,有文静的女生,不是穿越的,总体来说是挺好看的

(裂锦)好看,现代的,有点感人,不过到结尾了有点小乱,不过还可以

(兰陵缭乱)挺好看的

(KAO 被潜了)绝对的好看

(佳期如梦)最近电视上演了,不过我还是觉得没有书上写的好看的

(西边雨)很好看,剧情有点老套就是两个不相爱的人结婚了,不过作者描述的很好

(咱两不熟/染指你是个意外)好看还有一点幽默

(花千骨)属于玄幻吧,带有修仙的成分,好像还是穿越的

(狂神)也是修仙的,主角是个男的,不喜欢了话就不要看了,情节写的很好,关于人魔神兽闽好几界的是

(凤霸天下)看起来可能有点压抑吧,毕竟是人与人心机的较量

(火爆妖夫)讲的是一个女的穿越到狼的世界吧,和犬夜叉有点像吧

(六爱禁花)讲的是一个神魔仙的爱情故事,挺好看的,内容很感人

(梦世界)很好看,之所以叫梦世界,是说故事人物会做未来的梦。很感人,精品啊。是古灵写的

(黑魔王传说)这个比较长,刚看是我熬夜天天看看,看到最后就不想看了,结局都才出来了,内容还在纠结中,愁人啊

BL小说

(天使右翼)绝对的经典,人物也描写的很唯美

(冲撞)也可以,蛮好看的,腐女必看

(花容天下)有点长,本人觉得

(不疯魔不成活)纯属搞笑的,不过看着还可以

(凤非离)挺好看的

(与艳少同眠)好看

(风烟引)还可以
悲伤已成曲调
看来楼主看的小说八成是晋江的啊~~~
楼主喜欢什么类型的?
耽美的我可以给你推荐有~~~