DNF狂战如何加技能点 5

DNF狂战如何加技能点... DNF狂战如何加技能点 展开
风林网络手游平台
PK加点
地裂波动剑1点(破招时候用的)
太刀/巨剑精通满(- -)
格挡5出强制(很多人说3,但3挡不住伤害,5既能挡效果,又能档伤害,很好用)
银落1(有人说10,但10范围根部不能和剑魂比,索性就不要了,1点吓吓人也好用)
三段5出强制(当你追人很逃命时…强制的机动性根本不能和不出强比)
逆转反击5(这个还是要的,一个逆转反击上去就是一阵连招很划算的)
上挑10出强(没人有异意吧,没他没法连招)
十字斩5出强(不拿它打伤害,主要用于定人,破受身,连招)
蹦山击5出强(到了最后任务全做完还有一小点SP的,加加强吧,又是追人也有用)
噬魂之手满出强(狂战神技,谁用谁知道,出血时这么一抓你就笑了)
暴走满(拼命是…狂战的代表技能)
怒气爆发满出强(满是肯定的,这伤害高的啊,出强主要是为了防体术流漫游一类的)
血之狂暴满(不加不是狂战)
山崩地裂1(尽量不打CD,但该打时就要打)
嗜血封魔斩(有一招是一招)
后跳出强制(用习惯了就好)
跃翔(被逼到角落时……)
受身伏蹲(不多说,典型的双刃剑,等实战多了自然会用了)
觉醒放弃
刷图加点
上挑5出强
噬魂满出强
太刀/巨剑精通满
银落1
格挡1
觉醒满
二刀满
大崩满
蹦山5
十字斩满出强
怒气爆发满出强
血气唤醒满
血气旺盛1点
跃翔1
裂波1
连突刺1
暴走满
后跳出强
百度网友c0c8e8e
血气:十字满出强制 崩山满出强制 抓头满出强制 怒气满出强制 暴走满 觉醒被动满 觉醒满(现在改的非常变态比剑圣nb)大崩满 血气旺盛+1 血气唤醒+5 血之狂暴满 大吸+1 死亡抗拒满(如果你有无影剑,只要大吸缓好就放这个技能可以不点,因为无影剑附加伤害也附加大吸的加血) 嗜血满
剑术:上挑满 某一个精通满(不可以双修) 银光落人1 空中连斩1
通用:跃翔+1别人都点你不点吃亏 蹲府1 物理暴击满(你可能不理解,魔神所有技能都是物理伤害 暴击时伤害乘2 20%非常高刷图时你再买一些锐眼 领主死一个觉醒能多打一半)
魔神技能点是正好的现在 就多出来一点 所以别乱弄点 前期你可能会觉得技能点不够。
我再说下tp点 ex怒气+1 ex抓头3 强化十字满 强化崩山满 基本招数(名字忘了)那个满 属性抗性满 力量之源满 强化暴走满
我个人加点:
十字 满 强制
小崩山5+强制 对这个技能有爱的,请点满
双刀满 暴走满 抵抗死亡满(满了后能回三分之一以上的血,性价比还是不错的) 嗜血满(由于抵抗死亡满了,这个我就不怕费血了) 小抓头满+强制 其他前置技能就只点到够前置就好了 尤其是血少力量高的技能,后期是不敢让血太少的,貌似有点鸡肋,我就只点到前置了。
怒气爆发满+强制 大崩山满 大吸我只点了1 貌似有人说满了很厉害,我没试过,不发表意见

两个觉醒技能我都满了
三段斩1 上挑满 银光落刃1 蹲伏1 物理暴击满 另外我修的是巨剑,所以满了巨剑精通
EX: 基础精通满 力量满 命中满 另外有大抓头,我只点了1 ,只为了20秒的200力量,不过貌似等到70还能剩2点TP,可以继续点这个(虽然点不满) 暴走EX不用点了,多了一点时间罢了,没用貌似
70血爆1
貌似就这些了吧
不知道的请再问
xieriyang123
不扯没用的,直接简单明了
上挑5
死亡抗拒,等级:满(已确定必满技能,回血加力,无限次回血,无限加力,怎么做到你自己仔细看技能)
  崩山击,等级:满(要的是100%出血,点少一级无大碍,还是超100%出血,伤害还是那么可观,但是sp多,具体看自己)
  血之追忆,等级:满(提高出血3个等级,越往后期加的出血越变态,有骨刃配大姨妈非常牛)
  十字斩,等级:满(伤害非常可观,现在是百分百,算是魔神最强百分比技能了)
  强化 - 十字斩,等级:满(加攻击,又加范围,漂亮)
  强制 - 十字斩,等级:1
  强制 - 崩山击,等级:1
  血气旺盛,等级:1
  血气唤醒,等级:5(随意,你一直在一半血一下就加满吧,一般来说都满)
  嗜魂之手,等级:前置(垃圾,以前有人说加满,现在完全是个废材技能,看自己喜好吧)
  强制 - 嗜魂之手,等级:1
  暴走,等级:满(好技能)
  嗜血,等级:满(好技能,放大招前用,之后怒气大蹦大吸搞上,你会笑的)
  怒气爆发,等级:满
  强制 - 怒气爆发,等级:1
  血之狂暴,等级:满
  崩山裂地斩,等级:满
嗜魂封魔斩,等级:1(大吸回那么大量血与本身技能无关,是嗜血的功劳,1级照样能回大量HP!)
  魔狱血刹,等级:满(目前伤害最强大的技能,有异议吗?)
  强化 - 死亡抗拒,等级:满(死亡抗拒加力因为它,在HP剩3分1就能施放死亡抗拒也是因为它)
  灭魂之手,等级:满
  血气爆发,等级:满(满就1级,要是有什么防具之类加这个技能的那该多爽)
再就是精通 推荐巨剑 不反对太刀
纯手打 lz给分
柒月shi四
狂战开70之后,是最不缺点的职业………………
我玩的是非主流的钝器狂战,因为钝器的高攻,高速,而且最便宜,除了白钝以外,很少有用钝器的职业………………
玩狂战一般都是连发流,这样才不会累,所以,我的建议…………
十字满,强制,暴走满,怒气爆发满,强制,血之狂暴满,抓头满,出强制,钝器精通满。
上挑九,出强制,格挡出强制,蹦山五,出强制。
主动觉醒,被动觉醒,满
大吸一,大蹦满。
到了这里,点应该剩的极多,一个个人建议,可能很多人觉得无用,死亡抗拒满了他,下面是理由…………
新出的TP系统,有专门强化死亡抗拒的,现在,高级的死亡抗拒,当血下到三分之一的时候,就可以用,加硬直,加回避,加力量,而且数值很可观,最重要是回血的量,大概可以回到三分之二左右,而且cd很短,完全可以做到一直保持贫血的状态,而不死,狂战贫血的时候,是有力量加成的,所以,加高吧…………
现在满大街都是红眼,玩就该玩个不一样的………………