我的诺基亚5233,手机c盘的内存只剩30多m,可在文件管理里面的几个文件夹里又没什么,该怎样才能扩大内存

我的手机:诺基亚,5233问题类型:系统设置如果要清除一些文件的话,我该清除哪些呢?... 我的手机:诺基亚,5233
问题类型:系统设置
如果要清除一些文件的话,我该清除哪些呢?
  c盘很大一部分是系统文件属性都是隐藏的
  下载个系统管理软件就可以看到隐藏的文件了,如x管理器
  5233的可用空间是70MB,是是固定的
  可以删掉一些c盘的东西,删的时候注意不要把系统文件删了,不然。。。后果有点严重,教程如下:

  1、软体C盘不要装太多,尽可能装到记忆体卡里面,还有把信息存储设置为记忆体卡,点信息/选项/设置/其他,使用的存储如果是C就把它改成E或者记忆体卡,并选择不储存原信息,节省空间不等。这样C盘才有足够的空间,还有自启软体也不要装太多,保证有足够运存空间,才不会在运行某些程序提示记忆体不足;
  2、选择网路(自带浏览器),选项/ 清除保密数据/全部清除,节省空间不等,这个要定期清理, 效果与个人浏览习惯有关,
  3、下面这几个没XX的手机也可以清除,用x-plore/点菜单/工具/设置/选中 显示隐藏文件, 选中“显示 系统文件文件夹”。 c:/cache c:/system/cache c:/system/temp c:/system/dmgr c:/temp c:/system/system.ini 这都是一些没用的东西,可以放心删除;
  4、下面这几个就要XX手机才能删;
  (1)用x-plore 进入 C: /Private /101f875a / , 把文件夹里面的文件全部删除 (放心删),重新启动手机再看, 节省2-10M 放心使用,这一步可以增加启动速度, XX手机的万万不能错过。 万一如果有从前自启动的程序不自启动了,回去程序里面重新设定一下就好,完全没有危险;
  (2)c:/private/102072c4/,把里面的reserved.bin 删掉, 释放 4-6M 经其他网友评论没有负面影响, 如果想小心文件可以拷贝至e盘留底。
  (3)RealPlayer的播放记录:private \10005A3E\mediaplayer.dat 5.下面这些是几个常用软体的垃圾文件清理,手机同样需要XX才能删
  (4)UC浏览器:进入C或E(记忆体卡)盘/private/2001f848/Webimagecache和wmlimagecache里面的文件全删了,这些图片都是你浏览网页时系统自动保存的文件,你所浏览的网页里的图片都会自动保存在里面,你也可以把Webimagecache和wmlimagecache这2个文件夹整个删除!删除后你再重建一个同名的文本,用X管理器建就行了,按菜单/文件/新建文本;注意:是“文本”而不是“文件夹”。记住要先把那两个文件夹删了再建在private/2001f848/文件夹里面,建完保存后再重新命名把后面那个.txt删掉再保存,接着你再把这个文本的属性改为只读(以后不管你用多久,这个文件再也不会产生垃圾图片了);
  (5)飞信,定期删除 C或E\Pravite\1020735b中的文件;
  (6)如果你有一个主题不要了,程序管理又找不到的话,那你可以进C或E/private\10207114里面删,你安装的主题都在里面。
  此教程适用任何诺基亚塞班v5手机系统
纯真碎片88
装个x文件管理器,清楚d盘的缓存
原慕山0Hr09a
可能是你把有些软件安装在了手机里,就会出现这样的问题建议把软件都安装到储存卡里面 我的5800W以前也出现这样的问题还导致运行速度缓慢