DOTA移动速度最快的..

初始最快的月骑330..是人都知道,算上被动技能例如白牛神行太保以后最快的是哪个..主动技能不算啊..白牛冲这种6百多的..不是永久的不算.装备不计.... 初始最快的月骑330..是人都知道,算上被动技能例如白牛神行太保以后最快的是哪个..主动技能不算啊..白牛冲这种6百多的..不是永久的不算.装备不计. 展开
来自圣彼得教堂水灵灵的广玉兰
血魔 初始305 嗜血渴望+44%
小鱼人 初始 305 大招+40%
白牛 初始295 神行+16%
夜魔 初始295 被动+35%
蜘蛛 初始295 网+35%
死骑 初始300 被动攻击后 +15%
电棍 初始295 被动+12%
你说呢?装备优势到极限就是522了。
如果裸奔 血魔最快
didiao_5057
DOTA急速是 525 除了改版后白牛600速的冲 很多人都可以达到 如果你追求的话
战鼓 风杖 相位 飞鞋 疯脸 夜叉 这是加移速的东西

召唤雷球,小鱼人,大鱼人,血魔,夜魔。风行开大 死灵龙 蚂蚁 赏金标记 白牛 驴骑 死骑
liuyucaigf
楼主的要求太过分了,不是永久的不能算,装备又不计,那么大小渔人都不能算,夜魔也不能算,那么我记得貌似没有别的加移动速度的被动技能了。白牛四级的神行太保加百分之十的移动速度,初始速度是295,所以最终速度是324.5,所以还是月骑最快330
斜杠竖杠
初始最快的是混沌骑士320吧、、月骑是330吗??330的好像没有。。算上技能的话电棍最快,白牛其次。
百度网友2716a2e
还是月骑啊 白牛算了也只有325,所以月骑最快,其他的就要算装备 和主动技能了,有的被动也不是永久的。