you really should take a job that if you were independently wealthy that would be the

youreallyshouldtakeajobthatifyouwereindependentlywealthythatwouldbethejobyouwouldtake... you really should take a job that if you were independently wealthy that would be the job you would take.怎么有个if,这样应该如何翻译。 展开
岑学长

整个句子是一个if条件状语从句,句子意为你真的应该接受一份工作,如果你是独立富有的。

重点词汇解释:

1、if

conj. (表条件)如果;(表假设)要是,假如;无论何时;虽然,即使;(用于间接疑问)是否;(用于礼貌问询)是否;当,每次;(与情态动词连用)表婉转客气;或许不;就算;尽管

n. 条件,设想;不确定的情况

双语例句:

You can go if you want.

如果你想走就走吧。

2、job

n. 工作;职业

vt. 承包;代客买卖

vi. 做零工

双语例句:

We could do a far better job of managing it than they have.

我们会比他们管理得好得多。

job的用法:

job的基本意思是指为谋生或糊口而干的有报酬的工作。可泛指职业,职位,也可指一件具体的工作,尤指难以完成的工作,是可数名词。

job引申可指职责,责任,这时通常用单数形式。job的动词不定式侧重一个完整的过程,表示一个事件。

在广告用语中,job可指以…为宗旨。

go0506396
谈夏林探出窗口回避浓烟(5月22日摄)。新华社发

据新华社5月28日电近日,一救火员在火灾中脱下呼吸面罩救小孩的图片和视频走红网络,被网民誉为“浓烟哥”。据懂得,其主人公是广西钦州市消防支队钦南大队新兴中队的副领导员谈夏林。
视频:实拍消防员有毒浓烟中让出呼吸器救小孩 起源:深圳卫视《正午30分》
撬开电梯救男孩

据谈夏林回想,22日14时16分,钦州市翰林福第小区一高层住宅产生火灾,119指挥核心接到报警后,即时调派新兴中队3辆消防车、16名消防员前去处理,chanel j12 watch。谈夏林作为副指点员,直接参加了救援。

听现场保安说有男孩被困在电梯中,谈夏林与战友开展救济,当他们爬到6楼时,浓烟已经覆盖了所有区域,“伸手不见五指”。他与战友摸索到了9楼,闻声吆喝声后撬开了电梯门,救出小男孩。

“当时他已经被烟熏晕了。因为烟雾太大,我携带的一次性逃生面罩又无奈应用。”谈夏林说,他让战友帮他解下本人的空气呼吸器给孩子戴上,自己跟战友探索到窗口,把身子探出窗口藏避浓烟。

断然让出呼吸器

二班战役员杨云同谈夏林一起加入了这次救援。杨云说,当时焚烧的是一种塑料制品,发生的浓烟是有毒气体。“正凡人在不空气呼吸器的情形下,在浓烟中呆上两分钟就会有致命的危险。”

谈夏林说,当时小男孩已经开端有呕吐症状,没有空气呼吸器,营救可能会失败,“我作为受过专业练习的成年人,比孩子更能抵抗毒气”。

一位在火灾现场的大众拍下了这一段8分12秒的视频。视频被传网络后,一天内的点击率到达了近17万次。谈夏林被网民称为“浓烟哥”。

欢送发表评论我要评论
微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN021)
相关的主题文章:

Men's health drink illusion of a knife slashing drinking buddy

Girls forced to sign parental consent for marriage online pregnancy test strips

卫生局副局长挥拳打逝世亲叔父
R_M_Emily
你真的应该找一份能够让你真正快乐(你喜欢)的工作。
只爱德德
这是个if 条件从句
你真的应该找一个工作,而且是那种可以让你变得独立的工作
go0506795
中新网2月1日电 据澳大利亚播送电台报道,CCTV,澳昆士兰州北部一家野活泼物园内一枚双黄鳄鱼蛋孵出了一对双胞胎。

据动物园高等豢养员Clay Mitchell表现,这种情形十分常见,这枚鳄鱼蛋实在是两个,只是被一个蛋壳包裹着。

Mitchell说他之前也见过如斯怪状的蛋,但能像这枚可能顺利孵化的却没见过。

相关的主题文章:

3 men with a huge capital injection of HK $ 30 million for the bait fraud

Second-generation Core i5 four gaming CPU recommended best value

市民带3.4万元角币付购车款首付(图)